站长之家用户 - 传媒 2021-12-17 20:49

高端热水器怎么选?红顶奖为卡萨帝水晶胆背书

你家的洗澡水干净吗?很多用户洗完澡后,会觉得皮肤又干又燥,以为是自己没洗干净,其实真正原因是热水器里的水质有问题。如何才能获得健康水质?家电行业权威奖项红顶奖推荐卡萨帝「水晶胆」热水器。

12月16日,第13届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典上,卡萨帝鉴赏家套系「水晶胆」热水器从众多产品中脱颖而出,获得家电业的至高荣誉红顶奖。为何能获此殊荣?究其原因,主要包括两方面:一是原创科技加持,提供健康洗浴体验;二是高端场景方案,持续提升用水体验。

洗完澡后皮肤过敏?饮用级沐浴水更健康

日常沐浴生活中很多细节往往不被关注。像热水器内胆的清洗、镁棒的更换,很多用户都不在意。可这样一来,热水器内胆中就混杂了铁锈、镁离子、钙离子等杂质,长期加热就会析出水垢,滋生大量细菌,影响肌肤健康。尤其是老人、小孩或者一些免疫力薄弱的人,洗完澡后很容易出现过敏等症状。针对这些痛点,卡萨帝鉴赏家套系「水晶胆」热水器原创水晶胆,全面颠覆传统金属内胆,为用户提供了更健康的洗浴方案。

针对沐浴用水不洁净的问题,鉴赏家套系「水晶胆」热水器创新出不需要镁棒、不结水垢的热水器内胆,打造饮用级沐浴水质,无需担心因水质不干净引起的过敏症状。老人、小孩对沐浴水质要求比较高,鉴赏家套系「水晶胆」热水器搭载PCC岩石活化技术,锶锌元素持续滋养肌肤,给予健康呵护。

洗澡前后麻烦多?智慧浴室帮你解决

创新的原创科技为用户提供了更健康的沐浴体验,而在浴室场景中,可不只是会遇到水质差这一个痛点。追剧追得正上头,才想起来热水器没打开,只能按下暂停键,匆匆忙忙跑进浴室。洗澡时打开浴霸,温度回升缓慢,每次都要在阴冷的浴室等待半天,身体才缓和。这些沐浴时遇到的麻烦,卡萨帝智慧浴室场景都一一解决。

在卡萨帝智慧浴室中,洗澡前只需一声语音呼唤,浴霸就会自动开启暖房模式,准备好舒适的洗浴环境,热水器会根据习惯的水温自动调节,并准备好适量热水。洗澡后,浴室变得更潮湿,容易滋生细菌,此时,卡萨帝智慧浴室场景中的浴霸会自动开启排风系统,保持浴室干爽,毛巾架还能自动烘干、杀菌,保护全家人的健康。

从科技到场景,卡萨帝针对高端用户需求,不断迭代创新,完善用水方案,不仅带来了全新的洗浴体验,还为整个热水器行业转型提供了全新的发展方向。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看