站长之家用户 - 传媒 2021-12-17 16:45

2021中国证券公司集合资管计划金牛奖隆重揭晓,光大证券获得大奖

由中国证券报主办的“ 2021 中国证券公司集合资管计划金牛奖”,于 12 月 10 日公布评选结果。上海光大证券资产管理有限公司凭借强劲的实力,以及卓越的社会口碑,成功摘得“ 2021 金牛券商集合资产管理人”奖,在激烈的竞争中脱颖而出,备受行业关注。

与此同时,“三年期混合型金牛资管计划”奖,由“光大阳光生活 18 个月持有期混合型集合资产管理计划”斩获。在此次大奖评选中,光大证券无疑成为很大的赢家,不仅展现了自身具备的真实实力,也让更多人对光大证券有了更深层次的了解与认知。

据悉,“中国证券公司集合资管计划金牛奖”设立的目的,就是希望能够展示国内出色的券商资产管理公司,以及资管产品,提高和扩大券商资管业务在社会上的认同感,引导券商资产管理人更加注重产品的持续回报能力,培育和引导投资人的长期投资理念,推动我国证券公司资产管理行业朝着规范健康方向发展。

“ 2021 中国证券公司集合资管计划金牛奖”设立多个奖项,例如“一年期量化型金牛资管计划”“一年期FOF型金牛资管计划”“一年期股票型金牛资管计划”“一年期混合型金牛资管计划”“一年期债券型金牛资管计划”“三年期量化型金牛资管计划”“三年期FOF型金牛资管计划”“三年期股票型金牛资管计划”“三年期混合型金牛资管计划”“三年期债券型金牛资管计划”“ 2021 金牛成长券商集合资产管理人”“ 2021 金牛券商集合资产管理人”等。

在此之下,光证资管依托平台优势与团队力量,注重投研能力的锤炼与投资策略的打磨,在多个领域为满足机构客户和个人客户的不同需求而努力,包括权益、固收、固收+、量化、绝对收益多策略、FOF、QDII境外投资等。多年积淀的主动管理能力反映在产品上,让光证服务更加精细化和特色化。同时,为了能够给客户提供多元化投融资解决方案,光大证券积极推动综合金融服务平台的建设,现已取得显著成果。

2021 中国证券公司集合资管计划金牛奖已正式落幕,光大证券取得累累硕果,也收获了无数客户的认可与青睐。未来光大证券将继续立足于自身所处领域,充分利用自身具备的强大优势,为更多客户带来优质的产品和服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看