站长之家用户 - 传媒 2021-12-17 14:57

煌上煌再获中国国际广告节案例大奖,营销实力创造佳绩

近日,第 28 届中国国际广告节广告主盛典在厦门国际会展中心隆重举行,正式揭晓了本届盛典获奖榜单。近千位来自全国各地的品牌、机构及媒体人士出席活动,共襄这一行业年度盛典。

本届广告主盛典历时 4 个多月征集,共计收到年度人物候选 316 人,年度案例候选 2000 余件,评审团由中国传媒业、广告界各路精英组成,只有获得评审一致认可的作品,才能进入榜单。因而每一座奖杯都一定程度上代表着年度营销的风向标。

在如此激烈角逐之下,煌上煌《 2021 新春互动营销:幸福中国年》 凭借消费者探知、体验与互动、多渠道整合等方面的突出表现,最终斩获“ 2021 年度整合营销金案”。煌上煌新媒体经理钟慧敏女士同时被组委会认定并颁发“中国国际广告节广告主奖· 2021 年度贡献人物”奖。

疫情重启后迎来的 2021 新年,人们对于幸福有更超以往的期待,更需要勇气和鼓励。在竞争激烈的春节营销中,常见的传播内容轰炸已经让消费者形成了高接收阈值,煌上煌另辟蹊径的从“吉利话”的内容角度出发,以此撕开已经形成高阈值的市场关注。

通过吉利话+品牌价值传导+消费者个性化表达的内容组合策略,打出“新年更要煌上煌”的幸福感召,以联手同程打造新年主题航班、贺岁温情短片、创意H5 打通线上线下互动、主题KV覆盖全国近 5000 家终端门店受众等组合拳,将品牌温度融入用户情感需求之中,鼓励大众期待光明辉煌的新一年。

(煌上煌新春短片《一句吉利话》:https://t.cn/A65R4aRK?m=4600819368334619&u=3027531103)

除了在创意上赋予煌上煌更多温情表达,在传播上整合了受众热衷触达的社交平台,对抖音、微博、微信等社交平台进行全方位布局,赋予它们在传播中不同的“职能”。项目总传播曝光6223. 39 万,传播总覆盖4768. 9 万人次,成功完成与用户的沟通碰撞与情感共鸣,品牌美誉度得到极大提升。

作为酱卤行业第一股,煌上煌近年来在品牌营销转型升级的成果日渐凸显。此番再获殊荣,充分展现其在品牌营销的强大实力及行业引领地位。对于煌上煌而言,再度添金并不是结束,而是又一个新的里程开启。

在过去 2 年里,煌上煌共摘得第 9 届ADEMEN国际广告节、第 27 届中国国际广告节、中国数字化营销金牛奖、第 10 届ADEMEN国际广告节等奖项荣誉。这些不错的成绩,是对煌上煌近年来坚持品牌升级创新的最佳回馈,更是煌上煌创新营销理念契合时代发展的最好证明。

不久前,煌上煌正式提出“以顾客为中心的服务理念”战略规划引擎,将通过产品线延伸与升级、品牌焕新与IP化、SI体验空间打造、品牌传播与互动创新、全链路数字化升级等全新营销解决方案,以应对未来市场环境和需求的变化,从而为目标消费群体提供更好的产品与服务体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看