站长之家 - 业界 2021-12-16 20:31

雷军52岁生日收到特别礼物:米粉祝早日“退休”

今天是雷军52岁生日。今天晚间,雷军发微博称,自己收到一份特别的生日礼物:来自武汉米粉同城会米粉的亲笔生日祝福信。

信中写道:今天是您52岁生日,我谨代表我个人,祝您早日退休,这代表着小米真正的成熟了。”

读完非常感动,也特别开心。”雷军说。

雷军52岁生日收到特别礼物:米粉祝早日“退休”

天眼查App显示,近日,雷军接连退出多家小米关联公司法定代表人、执行董事或董事长职务,包括广东小米科技有限责任公司、广州小米通讯技术有限公司、广州小米信息服务有限公司、珠海小米通讯技术有限公司。

股东信息显示,广州小米信息服务有限公司由北京小米移动软件有限公司全资持股,其余三公司均由小米通讯技术有限公司全资持股。

随后,小米公关总经理王化于在微博进行回应称,这就是正常变更。他表示,雷军今年的精力主要放在了造车相关的事务上面,高管们已经可以分担相关的一些工作和职责。

王化还称,这是一个姿态,更是一个行动。相信大家还记得在投资者会上雷总欣喜的透露目前小米造车的各项进展,比我的预期要快。这个信息已经表明了小米造车的工作提速。能不管的事情一定不管。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看