站长之家用户 - 传媒 2021-12-16 15:00

灸小白董事长陈鼎园先生受邀出席铜川市第二届数字经济发展高峰论坛,并与铜川市政府签署战略合作框架协议

12 月 10 日,以《数聚铜川 共享未来》为主题的《铜川市第二届数字经济发展高峰论坛》在铜川新区隆重召开。灸小白董事长陈鼎园先生代表灸小白受邀出席论坛会,共话数字时代机遇挑战,为陕西高质量发展赋能增效。

开启数字化建设新征程 

谱写高质量发展新篇章

该论坛以“开启数字化建设新征程 谱写高质量发展新篇章”为主题,期间有会前观摩、领导嘉宾巡展、开幕式+主论坛、三个分论坛以及铜川市第二届数字经济发展高峰论坛等活动,围绕数字陕西发展的新方向、新路径等话题进行研讨交流。

达成战略合作协议

共创数据时代新未来

会议期间,灸小白董事长陈鼎园先生与市政府签订了《战略合作协议》,双方就灸小白智慧中医生态落地铜川发展的战略合作框架达成了共识。未来,双方将围绕行业智慧解决方案、软件开发能力整合、共创产品等维度展开深度合作,在大数据时代,共同为用户的数字化转型服务。

本次战略合作的签订,标志着灸小白与铜川市合作层次的全面提升,双方将进行强强联合、优势互补、合作共赢。灸小白将依托自身在企业级大数据+人工智能+物联网基础设施领域的核心技术能力和服务优势,与铜川市政府有机结合,响应建设“健康中国2030”的号召,共同开拓中医药行业数字化转型新业态,携手为用户提供更具价值的解决方案,共创数据时代新未来!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宇宙富豪,向未来出发!