站长之家用户 - 传媒 2021-12-16 11:45

公寓经营如何高效?斯维登以六层基建解密

  在今年房价增速放缓,新政策不断出台的大背景下,投资客纷纷将目光瞄向了公寓市场,公寓拥有总价低不限购、不限贷的优势,租金也会比同地段的住宅略高,因而投资属性更加明显,许多投资客都会选择购买公寓,进行公寓经营。

  虽然投资客认可公寓,但不能无视的是公寓市场库存依然巨大。公开数据显示,截止 2021 年 10 月底,广州一手公寓库存面积为155. 1 万㎡,去化周期18. 6 个月。其中天河、荔湾、南沙、增城四区去化周期均超过 25 个月。可以认为,公寓市场依然存在较大的去化问题,如何有效营销,使得旗下公寓更契合投资业主的盈利需求,就成了开发商要面对的最大课题。

  斯维登集团是全球领先的分享住宿运营机构,通过 10 年房产托管运营经验、 1200 个项目业主需求分析, 1500 个开发项目实战,总结并提炼了“六层基建”的方案及产品,在房屋交付购房者之前,已经落实了预置及准备,使房屋更具备经营属性。

  斯维登的“六层基建”方案及产品服务于项目开发方,帮助购房者将自住的房源分享给更多旅途中的人们。斯维登集团“六层基建”方案中的管理基建支持各种经营方式,一键切换满足业主的多种需求;运营基建搭建民宿服务中心,为业主提供统一的管理系统、场地、服务、安防解决方案、收益管理等服务。“六层基建”方案全面满足业主、住客“安全、成本、体验、效率“等多样需求。

  此外,斯维登针对公寓产品还推出了“途立方 2020 升级版”,针对城市公寓短租市场,为有资产保值增值需求的业主提供三类短租运营产品,产品包括斯维登公寓、城宿及RBA(Runby Agency)代运营。斯维登公寓产品,为集中式连锁品牌公寓管理模式,选取统一精装修房源,门店配备专业前台及仓储。城宿产品,专注运营热门城市的核心商圈房源,提供从选址、设计、装修到运营的线上线下整体服务,打造精品民宿,真正实现“一房一设计,玩转市中心”。RBA(Run by Agency)代运营产品,整合分散式闲置资源,通过整备、上线、运营、保洁、采购等一系列环节构建协同经营的民宿产业链平台,助力实现公寓规模化运营管理。

  未来,斯维登将通过“六层基建”方案及途立方 2020 升级版解决方案为更多的开发商及业主服务,以长期公寓经营收益为目标,成为名副其实的全方位管家。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看