站长之家用户 - 传媒 2021-12-16 10:03

不知道疫苗怎么打?热门疫苗约不上?丁香医生 APP 一键全搞定

每年的 12 月 15 日是世界强化免疫日。人类控制传染性疾病最主要的手段就是预防,而疫苗接种作为最行之有效的措施,曾帮助我们控制住了至少12 种疾病。今年在 12 月 15 日- 12 月 17 日「世界强化免疫日」期间,丁香医生 App 发起了「丁香医生免疫研究所」限时活动,不仅发放了一系列疫苗接种福利,还推出了家庭疫苗清单,覆盖从儿童到老人的全生命周期免疫接种规划。

本次「丁香医生免疫研究所」限时活动,从疫苗福利到疫苗科普,提供了全方位一站式的疫苗服务。针对目前大热且较为稀缺的 HPV 疫苗,在北京、上海、广州、南京等十个城市,除了联合医院提供了大量现苗可预约,还提供了部分原价 HPV9 价疫苗摇号活动,此外,活动期间还将定时抽取免费接种 HPV4 价、9 价疫苗的福利名额,并发放五百份1000 元疫苗组合优惠券,可用于 HPV、带状疱疹等多种疫苗的接种。

针对用户对于疫苗接种存在的诸多困惑,丁香医生APP在活动期间还推出了多项疫苗科普活动。为用户整理了适用于全家人的“家庭疫苗清单”,清晰呈现了婴幼儿时期不同阶段需要接种的疫苗及注意事项,还对成年人及中老年等不同年龄阶层,及全年龄人群可能漏打的疫苗进行了梳理,只需一张清单即可了解全家人的疫苗接种需求。

此外,在丁香医生APP「丁香医生免疫研究所」板块, 12 月 15 日- 17 日每晚七点将有专家进行HPV 疫苗与带状疱疹疫苗相关的科普直播与实时答疑,用户可与医生零距离互动,在线咨询疫苗相关的个性化问题,减少疫苗接种的知识误区。

此前,丁香园于 2020 年 11 月 25 日正式正式宣布,丁香园、丁香医生诊所发展联盟与多家国内为知名疫苗企业达成合作,共建疫苗服务平台,实现非免规疫苗接种的线上线下一体化通路。自 2021 年 11 月起,丁香园疫苗服务平台已正式接入“丁香医生”App,将直面用户提供疫苗预约服务。用户通过丁香医生App即可完成从疫苗科普,到线上咨询、疫苗预约到店接种等全流程服务。一年来,丁香医生疫苗服务平台已覆盖上千家疫苗机构,始终坚持正规产品、正品机构、正规服务三大原则,为大众带去可及的优质服务,守护更多人的健康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看