站长之家用户 - 传媒 2021-12-15 14:30

商汤-W暂缓赴港上市,老虎国际宣布退还客户全部认购费用

12 月 13 日午间,人工智能软件公司商汤-W于港交所发布公告称,其全球发售及上市将会延迟。所有申请股款将不计利息悉数退还予所有申请人。

作为此次商汤-W上市的国际配售承销商,老虎国际始终秉承客户首先的原则,迅速决定退还所有认购商汤客户的一切认购费用,包含全部认购方式的手续费及融资认购方式的利息。一切相关成本将由老虎国际承担。

为感谢投资者信赖,面向所有认购商汤-W的综合账户客户,老虎国际还将免费赠送一张 20 港元打新手续费券。相关费用的退还方式、手续费券发放方式及时间,请相关客户耐心等待老虎国际进一步通知。

此外,商汤-W仍致力尽快完成全球发售及上市。该公司预期将刊发补充招股章程,补充招股章程修订及补充招股章程,将载有经更新上市时间表、香港发售股份的相关申请程序及其他相关资料。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看