站长之家用户 - 传媒 2021-12-15 11:44

旗帜奶粉提升“硬核”实力,为消费者保驾护航

近年来,随着我国婴幼儿奶粉的安全监管体系建设日益完善,国产奶粉呈现向好发展态势,越来越多的本土品牌赢得了消费者认可与信任。

作为国产奶粉品牌中的一员,旗帜奶粉始终坚守品质初心,紧抓产品质量“生命线”,为中国宝宝提供更安全、更专业的营养守护,同时也充分发挥国产乳企的担当和社会责任,为中国乳业注入新的力量。

甄选优质奶源,给宝宝更天然的呵护

品质安全作为一众消费者挑选奶粉品牌的首要标准,也是旗帜奶粉立足市场的根本。据悉,旗帜奶粉甄选北纬41°坝上草原优质奶源,这里是全球公认的黄金奶源地之一,属于温带气候,冬暖夏凉,在这里生长的牧草富含奶牛所需的粗蛋白、粗脂肪、粗纤维、钙、磷、胡萝卜素等多种营养成分,造就了奶源中含有天然营养素,从源头上保障了旗帜奶粉的纯净营养。

为进一步确保产品的高品质,旗帜奶粉率先采用“零距离一体化”全产业链生产模式,全程把控每一个生产环节,全力确保产品的高水平、高质量。依托全产业链模式的优势,旗帜奶粉率先实现了奶源自有和可控。更值得一提的是,旗帜奶粉全产业链可控奶的体细胞、蛋白质含量等关键指标优于欧盟标准。

先进工艺,为奶粉的安全生产保驾护航

奶粉质量的好坏,不仅与配方、奶源的品质密不可分,与奶粉的生产工艺也紧密相关。区别于传统工艺,旗帜奶粉创新采用先进的干湿复合生产工艺,不仅能够使营养混合更均匀,还能更大程度地保证热敏营养元素的活性,保障了产品的全面营养,为宝宝送去更高品质营养支持。

此外,旗帜奶粉加速整合资源,建立集企业自检、行业检验、国家抽检、国际权威机构第三方检测的四重检验模式,所有产品必须经过 393 项检测工序才可上市销售,奶粉的安全性得到了更有力地保障。并且,旗帜奶粉还建立了智能的产品全程可追溯系统,来源可查,去向可追,真正做到了追踪每一罐出厂产品,让好品质看得见,消费者选择更安心。

作为国产乳企的一员,未来旗帜奶粉也将继续牢记职责使命,用更高品质产品,护航每一代中国宝宝成长,助推国产乳业高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看