站长之家用户 - 传媒 2021-12-14 16:34

沸点会展正式向网红直播选品下手了,2022网红直播选品会

沸点会展正式向网红直播选品“下手”了,很多伙伴找沸点说:你们为社群渠道提供的一件代发爆款货源,能否也为直播渠道开放!为此,在2022开年展之际!

《2022网红直播选品会》

2022年3月13-14日,在杭州

时间13-14

一生一世

双渠道选品会,效果翻倍

在第16届沸点会,社群团购与直播货源供应链展览会(杭州)新渠道大会举办之际!

首创

社群团购选品会

直播货源选品会

双渠道选品对接,让效果翻倍

沸点会之所以一届届的成功举办,缘自它真的在解决行业问题。1.引领了行业发展,普及行业发展逻辑和经验方法问题。2.解决了货源对接问题。让货源方找到渠道,让渠道方找到货源。打通了双向对接!

沸点天下深耕一件代发供应链对接,自2019年以来服务社群团购平台,通一件代发货源助力社群团购加速发展,2021年又开始将成熟的一件代发货源“平移”给使用快团团、群接龙为代表的收单收款工具的帮卖团长,解决了帮卖团长货源问题,让供应链伙伴销量增长!

在这过程中,也有很多网红主播来寻找一件代发货源合作,所以,在2022年3月13-14日杭州第16届沸点会2022年社群团购与直播货源供应链展览会(杭州)新渠道大会举办之际,除了针对社群团购平台和供货团长、帮卖团长的社群团购选品会,也开放针对网红直播机构的网红直播货源选品会,实行双渠道选品对接,让展商一次活动,链接双渠道,效果翻倍!

沸点会展品分为三个馆展示,分别为:

3B美妆护肤(个人护理、美容仪器、化妆用品、美容品、护肤用品),百货家居小家电(小家电、厨卫用品、生活家居、收纳、户外用品、家纺、箱包)

3c母婴童装(母婴用品、儿童食品、玩具、图书读本、儿童服装),服装饰品(家居服、内衣、休闲服、运动服、卫衣、饰品)

3D食品零食(休闲零食、麻辣食品、熟食肉制品、坚果、炒货、方便速食、酒水饮料、大健康产品),农特生鲜、水果、鲜花

沸点会活动分为二天一夜举办

环节分为5大环节:

1、2022新渠道趋势论坛

2、沸点之夜,头部资源对接晚宴

3、渠道方选品对接位(推品)

4、一件代发货源展示对接

5、特装企业新品首发路演

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看