站长之家用户 - 传媒 2021-12-14 10:04

绚欧科美践行十四五规划 服务大健康产业发展

众所周知,早在 2016 年 10 月 25 日,中共中央、国务院发布《“健康中国2030”规划纲要》。该规划明确提出, 2020 年健康服务业总规模预计将达 8 万亿、 2030 年将达到 16 万亿。未来 15 年,是推进健康中国建设的重要战略机遇期。

而今年两会正式通过的十四五规划及 2035 年远景目标纲要更是擘画大健康产业发展的宏伟蓝图:全面推进健康中国建设。把保障人民健康放在优先发展的战略位置,坚持预防为主的方针,深入实施健康中国行动,完善国民健康促进政策,织牢国家公共卫生防护网,为人民提供全方位全生命期健康服务。

而国内头家线上与线下相结合的立体运营商业服务型平台绚欧科美为国内大健康产业众多细分行业中的一员。绚欧科美隶属于科技美容行业,这是一种区别于传统医美,采用非手术医疗手段来进行皮肤养护。绚欧科美主打科技抗衰,在业内打造抬头纹、衰老型眼袋、面部提升等科技抗衰 18 大项目。相比较国内费用高、风险高、恢复周期长的医美行业各种外科整形,绚欧科美的科技美容多以无创类项目为主,拥有费用低、安全系数高、恢复周期短等优势。近年来已经得到广大用户的广泛认可和青睐。

绚欧科美同时也隶属生活美容行业。一般来说,生活美容指是运用化妆品和非医疗器械等非医疗性手段,对人体所进行的诸如皮肤护理、按摩等带有保养或保健性的非侵入性的美容护理。美团大数据平台报告显示,2020 年中国生活美容服务业(不含上游美容用品制造行业)的市场规模约为6373 亿元,预计到 2025 年,中国生活美容服务业的市场规模将达到 8375 亿元。

近年来, 90 后、 00 后等消费群体崛起,一批年轻的用户越来越注重生活品质提升,尤其是女性用户追求抗衰老的年龄越来越年轻,越来越早寻求科技美容。同时,在颜值经济带动下,年轻用户更加注重自己的容貌颜值,生活美容消费需求逐步升温,市场空间广阔。绚欧科美也正是在这样的时代背景和行业趋势下应运而生。

目前绚欧科美现有门店扩张到 500 多家,未来五年将布局 12000 家逆龄仓。目前项目辐射 10 个省 70 多个城市,技术服务人才 1500 多人,服务科技美容客户超过 100 万人次。秉承“让亿万万国人永葆青春!”的使命和“让人人都用平民的价格,消费比较高端的产品”的愿景,绚欧科美以科技抗衰为美丽中国而奋斗,愿用十年让 100 万国人逆龄 1000 万年。在十四五规划及 2035 年远景目标纲要指引下,绚欧科美将不遗余力服务大健康产业,为提升国人健康品质而不懈努力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看