站长之家用户 - 传媒 2021-12-13 08:17

羊奶粉和牛奶粉哪个营养价值高?这场PK的赢家是羊奶

是羊还是牛?相信很多宝妈在给宝宝选奶粉的时候都会纠结过这个问题。在面对众多的奶粉大军时,我们究竟应该给宝宝选什么样的奶粉呢?羊奶粉和牛奶粉哪个营养价值高?我带大家细细分析后,就不难做出选择。

羊奶粉和牛奶粉哪个营养价值高?佳贝艾特羊奶粉亲和好吸收

真的是学无止境,没想到给宝宝选奶粉做的功课,比上学时候备考还要认真。其实选择羊奶粉和牛奶粉的实质是对比羊乳和牛乳。相比牛奶,羊奶本身更亲和更好吸收,要知道吸收是基础,只有吸收效果好,宝宝才能获取到更多更好的营养。羊奶的脂肪球颗粒体积比牛奶小1/3,能够更好地通过肠道,被消化吸收;同时羊奶中含有天然的A2 蛋白,整体更亲和更易于接受。因此羊奶粉对于刚刚开始奶粉喂养的宝宝,或者是准备混合喂养的宝宝来说,接受程度会更高,减少排斥风险。

羊奶粉和牛奶粉哪个营养价值高?佳贝艾特羊奶粉细腻好冲泡

像我家宝宝本身就属于肝火旺盛的孩子,动不动就上火硬便,因此我也更看重奶粉的强化配方,最好是能帮助更好吸收的配方。看来看去,我选到了羊奶粉的领头羊佳贝艾特悦白羊奶粉,它采用了专利OPO配方和双益组合,能够帮助宝宝维护肠道健康,促进肠道蠕动,减少上火便秘的几率,保持消化效率。而且佳贝艾特羊奶粉中还含有益智健脑的成分,这样的配方深得我心。

羊奶粉和牛奶粉哪个营养价值高?佳贝艾特羊奶粉口味清淡

开罐就能闻到佳贝艾特悦白羊奶粉淡淡的奶香味,不会有担心的羊膻味,冲泡时溶解得也快。从开始喂养,到现在已经有一年多的时间,也顺利的从 2 段过渡到了 3 段,宝宝吃得香,饭量够,各方面发育都非常出色。

现在看来羊奶粉和牛奶粉哪个营养价值高?答案是显而易见的,羊奶粉的天然优势更多,作为妈妈我很庆幸当初能够选择佳贝艾特羊奶粉。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看