站长之家用户 - 传媒 2021-12-10 10:13

不良口腔卫生习惯与胃癌风险增加相关?一晤未来关注口腔健康

随着人们健康意识的提高,大多数人对口腔健康问题也越来越关注,第四次全国口腔健康流行病学调查结果显示,我国90%的人存在口腔问题。并且,据中国医学院一项联合研究显示,不良口腔卫生习惯与胃癌(GC)风险增加相关,在胃癌的所有解剖学和组织学分类亚组中,均存在这种相关性,这项研究发表于《牙周病学杂志》后引起了很多人对口腔卫生问题的关注。

作为本土新锐品牌,一晤未来也十分关注口腔健康问题,并推出了planck O1 自适应声波电动牙刷,帮助用户养成良好的口腔护理习惯,解决用户在口腔护理方面遇到的问题。

planck O1 自适应声波电动牙刷是一晤未来的开山之作,配有自适应模式和 5 大基础模式(清洁模式、亮白模式、敏感模式、舒缓模式、按摩模式),能够有效清除用户口腔污渍,保证口腔健康。

在自适应模式下,planck O1 自适应声波电动牙刷以自适应算法自动调整刷牙力度和摆幅,并区分对待牙齿和牙龈,能够更加有效地呵护口腔健康。planck O1 自适应声波电动牙刷独有的自适应算法可以记录并学习用户的每一次刷牙的习惯、姿态、停留时长及按压力度,并在此基础上自动调整下一次刷牙的输出力度和摆幅,在呵护口腔组织的同时保证用户掌握正确的刷牙习惯。另外,这款电动牙刷还具备漏刷即时提醒功能,做到无死角口腔清洁。

一晤未来planck O1 自适应声波电动牙刷还搭载hypermag 工业永磁同步伺服电机作为强大内核,通过线性霍尔传感器配合先进的闭环控制算法,对输出扭矩进行精准调配,能够实现高达42000 次/分钟的振动力度。同时,还保证了噪音最小化,让用户在使用过程中得到更加安静舒适的刷牙体验。

在刷头设计上,一晤未来planck O1 自适应声波电动牙刷采用了杜邦磨圆刷头,能够有效呵护牙龈,刷头使用无铜植毛技术,更加健康卫生。而且,刷头内置NFC芯片,可以根据使用时间精准计算刷头的使用寿命,更方便用户及时替换刷头。

planck O1 自适应声波电动牙刷机身自带全彩屏幕,用户可以直观了解自己的刷牙时长、刷牙力度、牙刷电量等情况,更加智能化。并且,这款电动牙刷的防水效果也很出色,机身和底座都可以直接用水洗,使用周期更长久。

不良的刷牙习惯会导致很多口腔健康问题,在日常口腔护理中,电动牙刷能够智能有效地达到清洁口腔的目的,并保证用户拥有良好的刷牙体验。一晤未来一直致力于对口腔健康领域的探索,planck O1 自适应声波电动牙刷只是一晤未来在口腔护理领域的初步成就,相信未来一晤未来还会在口腔护理领域取得更多成果,呵护国人口腔健康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看