站长之家用户 - 传媒 2021-12-10 09:35

全民保帮用户拓宽养老资金渠道,使老年生活更有保障

随着人口老龄化、长寿化成为趋势,处于而立之年的80、 90 后独生子女一代家庭结构都基本趋向于4-2- 1 甚至8-4-2- 1 的模式发展,中年群体背负的养家压力肉眼可见。我国养老体系主要采用的是“统账结合”的养老保险模式,但是随着老龄人口的快速增长,社保压力必然将面临入不敷支的窘境,同时传统的养儿防老也难以成为现实,所以目前必须未雨绸缪。

实现“老有所养”需要国家、企业和个人的共同努力,除了社会保险提供最基本的保障以外,企业年金、商业保险也是全社会养老体系的重要组成部分。其中的商业养老保险助力老有所依,让老年生活更有保障!譬如中国人保寿险推出的分红型养老年金保险——全民保·终身养老金就能给用户终身制的养老保障,让养老生活不再犯愁。

据介绍,全民保·终身养老金的起投门槛低,最低 100 元,用户可利用零钱进行投保,轻轻松松即可开启养老规划。并且,全民保支持多次加保,让用户可以选择一次性缴费或者个性化按照自己制定的周期(按月、按周)加保,不限投入金额、投入次数和缴费期限,如此宽松的缴费设计让人人都拥有轻松开启养老保障的信心。

保障方面,全民保·终身养老金承保之后,女性用户年满 55 岁、男性用户年满 60 岁之后保单年生效对应日即可领取养老金,直至终身。

为最大限度保障用户权益,全民保·终身养老金身故有保障,确保用户保费不白交——如果用户在领取养老金前不幸身故,则返还已交保费或给付保单现金价值;保底领取 20 年,如果投保人领取年金时间未达到 20 年不幸身故,则给付 20 年应该领取的养老金减去已领取的养老金的剩余部分。

分红方面,全民保·终身养老金在用户投保满一个月后即可参与分红,每满一个月就可以参与一次,不仅如此,分红部分还支持提现,给予用户充分的自由。

不难发现,全民保·终身养老金缴费灵活,用户有钱时可以多缴,没钱时可以少缴,用闲钱丰富养老金储备,为人们撑起幸福晚年的保护伞,自然能受到人们的欢迎。

温馨提示:本产品为分红型保险,其红利分配具有不确定性。文章内容仅供消费者了解产品特点,具体保障内容请以保险合同为准。您可在中国人民人寿保险官网“公开信息披露”栏目,或在支付宝中搜索“全民保”查阅本产品的详细信息。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看