站长之家 - 业界 2021-12-09T09:46:15 +08:00

解决骁龙888发热问题!曝iQOO Neo5s本月登场:首发全新散热材料

今天,博主@熊猫很禿然曝光了iQOO Neo5s渲染图。

如图所示,iQOO Neo5s采用中置挖孔屏方案,材质预计为OLED。渲染图中的关键词20周一”暗示这款手机会在12月20日正式发布。

作为iQOO Neo系列新成员,iQOO Neo5s最大的突破点之一是首发全新散热材料,解决骁龙888机型普遍面临的发热问题。

据爆料,iQOO Neo5s首发稀土合金材料,这是一种高导热稀土合金材料,比较轻薄,可以让整机厚度降低0.05mm,重量减轻约7-10g。

更重要的是,这种高导热稀土合金材料可以解决行业内普遍面临的高通骁龙888发热问题,让骁龙888这颗旗舰处理器在发挥其强悍性能的同时保持冷静”。

另外,这款手机预计还将会支持高刷新率,支持超级快充和全功能NFC。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看