推广 - 传媒 2021-12-08T17:47:21 +08:00

湖北省、市、区市场监督管理局等领导莅临珍爱网调研指导工作

为优化营商环境,支持市场主体发展,提高市场监督管理部门服务企业的有效性和针对性, 12 月 3 日上午,湖北省市场监督管理局党组书记、局长邹贤启,武汉市市场监督管理局党组成员、副局长胡艺,武昌区政府副区长陈磊,武昌区市场监督管理局党委书记、局长陈彤及武昌区市场监督管理局水果湖工商所主要领导一行深入基层,到访珍爱网线下直营店(武汉汉街店)调研指导工作,珍爱网西区总经理周莉全程陪同。

珍爱网西区总经理周莉向邹贤启局长及各位领导展示了亮点工作,详细介绍了珍爱网线下直营店(武汉汉街店)在党建引领下,坚守网络安全阵地,发挥外部市场监督管理、内部法务合规纠察作用,全方位保障消费者合法权益的基本情况,并重点讲解了武汉汉街店近四年来的消费者投诉维权量趋势变化,她说,“我们本着以服务为本、以消费者为先的理念,积极做好服务工作,让每一次服务都有迹可循、有证可查、有据可依,不断深化、细化、强化服务过程。近年来,随着公司合规纵深化,武汉汉街店消费者投诉量呈现急剧下降趋势,也极大地节约了公司资源,让我们更多去关注前期风险防控,做好服务口碑,维护品牌效应。”对此,调研组一行表示了肯定和赞许。

在后续的交流中,湖北省市场监督管理局党组书记、局长邹贤启询问了珍爱网恋爱成功率、业务服务细节等。邹局长表示,“先成家后立业是一件很重要的事情,提升服务质量,把控服务品牌,做到口口相传就是最好的广告”。区级领导接着发言表示,珍爱网经营的是一份甜蜜的事业,希望未来能帮助更多的人寻觅姻缘、组建家庭。

此次调研,进一步加深了市场监督管理部门与企业的沟通和了解,对于珍爱网后续加深与消费者的交流沟通,完善消费者权益保障体系具有重要的指导意义。未来,珍爱网将在搭建内部监督管理机制的同时,积极支持鼓励用户合理化表达诉求,在售后服务体系引入消费者权益行动模块,架起市场监督-消费者行动-内部风控之间有效对话桥梁。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看