推广 - 传媒 2021-12-08T15:52:22 +08:00

团油为网约车司机节省成本,助力单亲妈妈拥抱幸福生活

王燕是一位单亲妈妈, 80 后的她,还是一名辛苦忙碌的网约车司机。离婚之后,王燕独自抚养两个孩子,生活的重担全部压到了她一个人身上。为了能够节省开车成本,多赚些钱养家,她在同行的推荐下,开始使用团油App,这给她的生活,带来了很大的变化。

在团油App上,她可以看到哪个加油站有活动,哪里的油便宜。油钱在王燕开车的成本中,占了不小比例,这也养成了她对油价涨跌的敏感度。自从使用团油App之后,王燕总是能够找到有优惠的加油站,每次加油都能够节省不少钱,这让她感到欣慰又满足。

之前,王燕曾接了一个长途单,用团油App,加了三百块钱的油,一下子便宜了近 20 多块钱,而这 20 多块钱则相当于她跑满 10 单才有的平台奖励。开网约车时间越长,使用团油越久,就越是能够加深王燕对团油的喜爱。因为节省出来的钱,都是实打实的,这也让她能够将更多的钱用于养家和改善孩子生活、学习条件等方面。

从日出到日暮,王燕接送乘客到不同的目的地,日复一日开车穿梭于城市里的各个角落。在她一次次的行程里,有车里的世间百态,也有方向盘上的酸甜苦辣。但是有孩子的陪伴,有团油App的存在,这些都让她觉得心安了不少,对未来也充满了信心和期待。

调研结果显示,大部分司机很难实现月入过万,每周出车 7 天,每天工作高达8- 16 小时,即便坚持这样高强度的劳作,收入也并不是特别可观。除网约车后台抽成外,车辆租赁成本、补能成本、保养成本也是运营成本的关键组成部分。除了王燕,还有成千上万的网约车司机,同样也会用团油这样的互联网加油App,节省补能成本。

团油依托AI、5G、物联网技术,高效连接车主与加油站,大幅降低车主“找油站”成本,帮助车主获得便捷、实惠、可靠的加油服务。未来,团油将不断优化升级服务和功能,期待能够给更多网约车司机,带来好的使用体验,让他们节省更多的油钱,让日子变得越来越好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看