推广 - 传媒 2021-12-08T14:37:48 +08:00

大鹏教育退费一路绿灯 靠谱有保障

可能是天气慢慢变冷的原因吧,疫情又开始反复了.受疫情影响,我们这边小学都放假了,有几个小区也因为可能存在密切接触者封了。为了安全起见,大家还是尽量少出门吧。我本身就“贪生怕死”哈哈,当时为了可以不出门就可以学习,还报名了大鹏教育的在线课程。但是最近出现了一点小插曲,我申请了大鹏教育退费,现在钱已到账。有很多小伙伴都在关心退费的问题,下面我就说下自己的亲身经历,算是给大家吃颗“定心丸”吧~

大鹏教育退费 安全有保障

有心的小伙伴一定都注意到了,现在市面上各式各样的兴趣班很多,各个机构在招生的时候都纷纷拿出“杀手锏”,但是,我在这里提醒下大家哈,不要被各个机构的“花言巧语”给迷惑了,有一颗学习的心是好的,但是大家在报名的时候一定要擦亮双眼,尽量选择口碑好的大机构,因为以我的经验来看,这样的机构才最有保障。

大鹏教育退费 一路绿灯

当时我报名的时候只顾着考虑大鹏教育靠不靠谱了,并没有考虑好自己适合哪个课程,所以报名的时候特别草率的选择了美术课,并不是说美术课不好,而是我的性格比较“躁动”,根本坐不住,不适合静下心来画画。所以,再三考虑之下,我决定退费。

大鹏教育退费 简单易操作

大鹏教育在退费方面有明确的规定,如果我们是在开通课程之后24 小时之内申请退费的,那么费用可以全额退回,如果是在7 个自然日之内申请的,需要扣除8%的综合管理费,当然,如果时间更长的话,那么需要扣除的钱就会更多一些。退费的时候,大家直接联系班主任老师就好了。

这些就是我在大鹏教育退费的感悟了,希望可以帮到有需要的小伙伴哦~希望大家都能在大鹏教育掌握一门新本领,拥有自己的“金饭碗”。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看