站长之家 - 业界 2021-12-08T08:46:09 +08:00

从董事长助理到机构签约网红,董明珠到底在下一盘什么旗?

这几天,董明珠助理又火了,一个月连上两次热搜,有这样运气的人可真不多,但两次热搜网友的评价却截然不同。第一次都说助理姐姐运气好,第二次都大喊都是套路。靠着董明珠一句话,我要把她培养成第二个董明珠,孟羽童成为了无数人关注的焦点,微博、抖音、小红书轻松涨粉超百万。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“秋叶大叔公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货

2021,主播围猎网红