推广 - 传媒 2021-12-07T17:32:40 +08:00

第四届“深圳新生代创业风云人物”名单公布中手游肖健位列其中

深圳的年轻企业家具有勇于开拓、敢为天下先、敢闯无人区、敢做弄潮儿的先行示范特质。目前,由深圳市企业联合会举行的第四届“深圳新生代创业风云人物”已评出入选企业家名单,包括中手游董事长兼CEO肖健在内的 100 位企业家位列其中。

本届评选活动以“百年辉煌梦想 百名新生人物”为主题,坚持“公平、公正、公开、公益”的原则,旨在为传承和弘扬优秀企业家精神,彰显深圳企业创新特质,引领和激励更多优秀青年企业家在“双区”建设的新征程上勇担使命,为深圳“十四五规划”开局,凝聚青年企业家的磅礴力量。

作为新一代创新力量的代表,入选的 100 位年轻企业家在其各自行业中以卓越的成就树立起先行示范标杆,而肖健能够位列其中,主要得益于其领导中手游在游戏行业取得的优异表现。

作为中手游执行董事、董事长兼CEO,肖健先生在手机游戏、增值电讯服务、软件技术开发及管理方面拥有逾 10 年经验,是中国移动游戏发行业务和IP游戏的先导者。其负责中手游整体业务运营、战略规划以及日常管理,以用热爱铸造精品为使命,率领中手游打造了具有坚实护城河、极具竞争力的IP游戏生态体系。

企业家是推动经济社会发展的生力军,深圳新生代企业家更是经济发展的发动机。中手游亦将在肖健带领下,继续为区域经济稳健发展贡献自身的绵薄之力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看