推广 - 传媒 2021-12-07T17:29:41 +08:00

国货当自强|变美日记成为射频抗衰设备热芙美总代理

近年来,我国医疗美容市场迅速增长为千亿级别,呈直线式迅速增长。以 2019 年为例,以光电类产品为主的非手术类抗初老项目增速高达92.64%,由此可见,由“抗初老”为核心的抗衰产品成为医美行业增长最快的品类。变美日记作为专注于轻医美领域、以消费者需求驱动的新流量科技产品电商,率先洞悉抗初老产品的变化趋势,运用丰富的营销运营矩阵与专业成熟的运营团队,其独特的“品牌直达消费端”的运营模式,多平台流量的运营打通,使得医美生态上中下游企业的链接变得简单高效。

然而,国内医美市场的各类抗衰仪器基本都被国外大厂垄断,“进口仪器”被蒙上了一层自带高级的滤镜,成为了抗初老求美者的追捧,热度不断攀升,但随之问题接踵而来,各类进口仪器真假难辨,溯源困难,许多不正规机构为了节约耗材成本,选择无法溯源的低价设备,导致市场各种无认证的假货鱼龙混珠,乱象丛生。

变美日记一直走在行业前沿,关注国内医疗科技产品发展,始终对国内有实力研发新型设备以及产品的业内实力公司密切关注。

近日,变美日记成为了热芙美品牌的全国总代理,基于双方对各自品牌的信任,将共同针对热芙美旗下射频抗衰产品进行强有力的用户教育及渠道分发。

 

热芙美(深圳)科技有限公司专注于射频技术在医美领域的开发和运用,早在 2017 年他们就成立了射频抗衰设备研发全新项目。热芙美坚守尊重科学、脚踏实地的文化理念,期望通过射频技术在医疗上的运用,能够给人们带来美丽及美好,抵御衰老,使人们保持持续身心年轻健康的状态。立志打造国产射频抗衰第一品牌。有如此强信念的尖端科技公司,势必能打破进口仪器独大的局面,为国内其他品牌树立新标杆,成为国货之光。

 

对于一个医美器械进入市场并且要切入正规渠道,最至关重要的就是能不能获得NMPA的审批。没错,热芙美它做到了!目前热芙美已经获得国家NMPA二类医疗器械注册证。

那么作为获得NMPA的射频抗衰设备,热芙美相较于如今市场最火的某款进口射频抗衰有哪些优势呢?

一、同功不同频

功率相同的情况下,热芙美4MHz的频率更小,所以热芙美的波长更长,可以达到的深度就更深(比某进口设备深0.2mm),效果自然更好。

二、更安全

热芙美的治疗是无需麻药的,因此对麻药过敏的消费者也适用。热芙美设备采用了过温保护技术。温度设定安全阈值42- 45 度,适合不同体质耐受人群。在操作时,皮下积温可达到 65 度左右的最佳治疗效果,刺激胶原蛋白再生。

三、更舒适

治疗手法上某进口设备只能定打,由于能量的持续定点输入,痛感会十分明显,不易承受。而热芙美可以定、滑、圈打,可以根据温度的实时变化调整最适合的治疗手法。

 

此外,与另外某款射频抗衰产品相比,热芙美一次治疗能达到的效果,其它需要多次治疗才比较明显,且治疗周期短,维持时间短。体验过热芙美的人都说,相比较某进口设备,热芙美在舒适度上有了大大的提升。

热芙美的作用机理是全层抗衰。是人体组织对于射频电场中电子的移动产生自然的阻抗,射频电波传输不受表皮色素的影响,使皮肤真皮组织产生热效应,全面加热真皮组织,致使表皮温度达到42℃—43℃。射频的热刺激作用可以使弹力纤维、胶原纤维即刻产生收缩,出现紧致感;热刺激启动皮肤修复愈合机制,刺激新的胶原纤维的再生及重塑。随着新生胶原纤维数量增多、排列更紧密,皮肤松弛老化状态进一步得到修复,达到提拉紧致、淡化细纹等提升面部年轻化的效果。

通过NMPA审批的热芙美成功面市,将会给整个医美抗衰市场的健康有序发展打上一剂强心针,更是国产仪器能立足于医美市场的重要标志。热芙美将凭借其全球领先技术优势,有望跻身医美抗衰项目前列,打破进口仪器“独霸天下”的局势,在这个欣欣向荣的时代,国货当自强!

变美日记成熟的品牌和市场运营模式与热芙美领先的技术相辅相成,相信此次的强强联合,定会让热芙美成为抗衰品类的国货之光,立足行业,稳健发展,共同树立良好的行业合作标杆性榜样。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

燃气热水器抗不住10级风?

搭鸿蒙设备数超2.2亿