推广 - 传媒 2021-12-07T13:43:56 +08:00

卓越教育:用心做好校内课后服务,做学校教育的有益补充

自“双减”政策落地后,中小学生校内课后服务成为了广大家长关注的焦点。

为可以更好协助学校做好中小学生校内课后服务,解决广大家长的后顾之忧,卓越教育本着“我为群众办实事”的初衷,利用在素质类课程服务沉淀多年的经验优势,作为公办学校的有益补充,向广大学子提供优质的课后素质教育服务,帮助他们发掘兴趣爱好,提高综合素质,助力全面发展。

据悉,卓越教育提供的课后服务有4 大特色。一是支持学校“一校一品”建设,打造学校特色素质品牌,协助丰富校园活动开展;二是专业团队建设,根据学校发展要求,专项校队培训计划,由具有多年专业校队经验的老师带领校队训练,服务学校艺术、科技、体育校队取得成绩;三是校内托管服务,为已经进驻的中小学提供steam类、思维类、棋类、中英阅读、物理实验等八大系列素质课程和基本托管;四是主题研学,结合学校特色,制定春秋游研学项目。

至今,卓越教育校内项目部已经服务过64 所学校,遍布广州各区。其中,卓越教育为育才学校提供了八大板块、八十多门素质教育课程,同时也十分重视学校传统优势素质课程的传承和发展,协助训练特长项目的学员参与各级活动,打造学校的传统特色素质品牌。在校方的大力支持下,成功开启了“一门两校”的课后服务模式。在落实校内课后服务工作的过程中,卓越教育收获了家长们的认可和孩子们的喜爱。

教育是一场马拉松,而不是短跑。让教育回归到对人长远发展进行“培养”,而不是针对短期目标的“筛选”,这才是每个教育者内心坚守的本心。只有耐心培养孩子的综合素质,养成健全人格,五育并举,才能真正落实“一切为了孩子的健康生长”的教育理念。

未来,卓越教育会再接再厉,进一步提高课堂质量,继续做好校内课后服务,让学校放心、家长安心、孩子开心。让做有温度的教育,陪伴孩子向未来生长。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看