推广 - 传媒 2021-12-07T13:37:33 +08:00

完美诠释自然匠心,三草两木新品为熬夜党带来福音

十多年来三草两木不断升级品牌战略,在自然的基础上进行科学的添加,基于PPAR的理念,同时运用品牌独家专利——四重屏障赋活技术,对肌肤进行靶向修护,平衡微生态屏障、修护物理屏障、稳健化学屏障、守护免疫屏障,全效实践预防、保护、激活、修护四重方程式护肤,提升肌肤防御能力,能够有效面对外界环境污染而给肌肤带来的深层伤害,帮助肌肤回归健康的肌肤生态。

就以三草两木晚自修面膜作为例子,通过历时两年的研究开发,以多种植萃修护成分为肌肤修复基础功能,通过涂抹式的方式,为全脸做一个护肤spa,利用夜间8 小时的睡眠时间,渗入肌底,能够真正做到,从肌肤底层解决因为熬夜、干燥、风沙等造成的肌肤问题。晚自修面膜里所蕴含的专利红球藻抗逆因子配合4D玻尿酸,能够精准修复皮肤粗糙、脸色暗黄等问题,而更加温和的W388 精纯烟氨酸,能够在焕亮肌肤的同时也降低了因为纯度高而带来的刺激感,而植萃舒缓铁三角(卡瓦胡椒叶、乳酸杆菌/豆浆发酵产物滤液、生物糖 胶-2),则能对脸部起到舒缓,抑制敏感的功效,让你的肌肤在夜间充分得到保护和修复。

三草两木除了关注产品成分以外,还一直坚守绿色可持续发展,主张绿色生产,从原料萃取开始,到包装运输,都坚持安全、无害、可再生的自然法则,为保护自然源头贡献力量。三草两木从自然源头发现植物精粹的至佳配比,到独创专研的科学方案,再到躬行实践的安心承诺,凝练了品牌升级后的用心钻研,完美诠释“自然”与“科学”的匠心,大国品牌精神,势不可挡。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自来卷三木

M木糖M

西安翻译学院连获两项大奖