站长之家 - 业界 2021-12-06T16:01:08 +08:00

AMD与Intel放出CES 2022发布会预告 当天上午8/10点先后召开

CES 2022 国际消费电子展定于明年 1 月 5 - 8 日召开,而芯片巨头英特尔与 AMD 也陆续宣布了它们的参展计划。VideoCardz 指出,两家公司均宣布了要在当天举办线上虚拟新闻发布会,届时我们有望迎来多条芯片产品线更新。

首先,AMD 很可能带来“Vermeer-S”锐龙(Ryzen)5000 系列 AM4 台式处理器产品线更新,同时披露一些与 Zen 4(及未来规划)有关的信息。

其次,英特尔将在 CES 2022 期间大幅扩展其 12 代酷睿“Alder Lake”台式 / 移动处理器的阵容,同时分享 ARC“Alchemist”游戏 GPU 的更多细节。

时间方面,AMD 定于太平洋时间当天上午 8 点召开 CES 2022 发布会,而英特尔会在两个小时后的 10 点开启。

感兴趣的朋友,可留意国内外媒体的后续更多现场报道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看