推广 - 传媒 2021-12-06T15:36:48 +08:00

第13届金鼠标大赛启动,新增虚拟数字偶像营销等类别

12 月 6 日,第 13 届金鼠标数字营销大赛全面启动,正式面向数字营销行业征集优秀作品。

作为数字营销行业的见证者、守护者和引领者,金鼠标数字营销大赛自 2009 年创办以来,累计收到1000+参赛公司报选的逾 9500 件参赛作品,覆盖3500+品牌广告主,吸纳相关行业300+专家大咖加入金鼠标评委团,在持续创新、优化赛制、创造连接的同时,为行业提供参考和借鉴,并积极促进跨国营销圈的交流与合作。

本届大赛奖项设置分为 7 大类别,即案例类、公司类、互联网媒体/平台类、人物类、品牌类、团队类、系统/工具/平台类,各类奖项根据细分类别的设置进行评选。

同时,案例类新增OTT营销类、明星/达人营销类、虚拟数字偶像营销类 3 个类别。

OTT营销类:围绕用户生活场景,借助智能终端系统和OTT平台服务能力,为用户创造深度交互体验,实现品牌信息的精准高效传递。

明星/达人营销类:品牌借助明星/名人的影响力,打造能够充分激发粉丝效应和种草价值的营销传播运动,与目标消费者建立联系,从而达成品牌建设或产品销售的营销目标。

虚拟数字偶像营销类:品牌借助数字化虚拟形象进行的营销创新活动。

赛事日程

作品征集: 2021 年 12 月 6 日- 2022 年 1 月 20 日

线上初审: 2022 年 2 月底- 3 月初

线下终审: 2022 年 3 月中下旬

金鼠标国际数字营销节: 2022 年 4 月下旬·北京

金鼠标大赛自创立之初的定位,就不仅仅是一项赛事,还肩负着行业风向标的使命。每个获奖案例都深度解析了品牌如何从市场背景与营销目标出发,经过策略创意、执行过程及媒介表现,最终获得营销效果的真实反馈。

组委会每年都会出品《金鼠标数字营销大赛集粹》,对大赛获奖案例、代理公司、广告主及营销平台和工具进行盘点,所有收录的获奖案例均由大赛评委进行专业点评,是数字营销人必备的实用工具。

金鼠标致力于打造4C商业生态圈(促进交流Communication、发现机会Chance、创造连接Connection、迎接改变Change),搭建行业交流的平台,建立连接,寻找机遇。

时代在发展,营销也永不止步,我们唯有时刻保持着对趋势的敏感,把握营销风向,才能勇立潮头。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021年十大虚拟偶像盘点

北京叫停偶像养成类网综