推广 - 传媒 2021-12-06T13:50:17 +08:00

TYT泰永长征参加第五届深圳国际充电桩展

12 月 1 日~ 3 日,第五届深圳国际充电站(桩)技术设备展览会在深圳会展中心举行,贵州泰永长征技术股份有限公司(以下简称:TYT泰永长征)参与参会并展出了其行业领先的新能源充电创新成果和解决方案。

本次展览作为国内外充电行业的风向标,是充电行业新产品、新技术以及未来发展趋势的交流沟通平台。此次参展,呈现出了TYT泰永长征为实现中国“碳中和”目标所提供的领先技术力量。

数字创新力量,赋能低碳转型

随着温室效应危害日益显现,加速绿色可持续发展已成为全球共识。而在中国做出了 2060 年碳中和的承诺后,作为拥有五十余年技术历史积淀的民族企业,TYT泰永长征积极响应国家号召,以技术力量赋能绿色发展,助力减少碳排放。

从发电端到用电端,TYT泰永长征可提供电气化、数字化全系列产品及解决方案。

而在减排大户——新能源汽车领域,TYT泰永长征则依托成熟的元器件产品体系和数字化创新力量,打造出了箱变->配电箱->充电桩->充电运营管理平台的一体式完整解决方案,助力实现减碳目标。

智慧解决方案,推动可持续发展

展会上,TYT泰永长征展出了TYT FUTURE智慧物联充电运营管理平台、TBEJ2 系列交流充电桩、TBEZ2 系列40kW~240kW落地式直流充电桩以及TBEZ2 系列移动式直流充电桩等众多产品。

其中,TYT FUTURE智慧物联充电运营管理平台可用于实现设备的互联互通与集中部署,支持多级管理和权限设置,可做站级、区域级和中心级管理系统使用,提供一站式运营服务。

TBEJ2 系列交流充电桩则属于全天候户内外适用的充电设施,具有高安全性和高可靠性的特点,集充电、控制、云通讯、计费功能于一体。

TBEZ2 系列40kW~240kW落地式直流充电桩具有超宽恒功率范围,适用于快速充电场合,为用户提供高效安全的充电服务。

而TBEZ2 系列移动式直流充电桩则是针对物流运输等行业特殊充电需求而推出的产品,可为用户提供灵活安全的充电服务。

随着新能源汽车保有率的逐步提升,将促使充电需求的大规模增长,用户对充电桩的速度、稳定性和兼容性都有更高的要求。

据悉,未来TYT泰永长征将会持续加大在充电领域的研发投入,加速 ‘人-车-桩-网’一体化协同,积极探索构建低碳、绿色、智慧的可持续发展道路。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看