推广 - 传媒 2021-12-06T13:47:36 +08:00

6款设计软件,实现月薪30K,UI设计师必看!

今天想和大家分享大厂设计师们都在使用的设计神器,效率高、设计稿质量高,对于团队来说,有实用的沟通交付类功能,有效节约沟通成本。有需求的请继续往下看吧。

Figma

这是一款高效的团队协作UI设计软件。基于浏览器使用的平台,不用担心跨平台不能使用的障碍,多个岗位通过一个网页链接就能获取设计文件,进行沟通。和传统的本地设计软件相比,figma可以自动在云端储存,用户无需携带源文件,随时随地打开网页就能开始创作。

Pixso

中文版的Figma,中文环境和中文社区生态,对于国内的设计师更友好。

Pixso实现了从原型到设计,从协作到交付全流程搞定的设计全流程,对于团队设计十分快捷且高效。

对于传统设计团队来说,沟通低效、设计进度不透明、历史版本难管理等痛点,在Pixso中都能得到解决。通过团队工作区,团队成员可以随时查看团队文件,文件内容自动更新,无需反复下载和传输,避免内容更改带来的遗漏;管理者可以设置权限,每个岗位各司其职,避免误触扰乱设计。同时,Pixso支持团队资源库,统一使用一套设计规范,一旦元组件修改,全局生效,避免重复设计,也提升视觉统一性。

Sketch

Sketch是一款界面优美,功能强大的图形绘制软件。用户可以在这里非常便利的进行设计图层面板等图层常用操作,比如说多层式填充绘制、噪点绘制、混合模糊绘制等视图设计中常用的功能。另外Sketch拥有一个资源非常丰富的插件库,即便是sketch软件中本身没有的功能,也可以通过插件来实现。

Principle

Principle能够帮助用户设计出各种想要的APP或者手机原型设计的工具。这款软件的功能非常强大,甚至可以结合动画设计以及平面设计等来为开发原型过程添加更加实用有趣的界面开发效果。当然,在创建的界面里添加音乐,视频,图像等元素也是很轻松便利的,效果会更好。

Xara X

一款简易的快速绘图软件,软件内提供了诸多样式的模板来供用户使用,而自定义的部分也不少,从文字的字体、颜色、大小到阴影、材质等,都可以根据需求来修改,因此虽然有模板,但仍然可以制作出符合个性化需求的网页图片。

如果是处理一些比较基础的封面图制作,设计师可以通过模板快速完成,不需要打开PS这类大型软件从 0 开始。

墨刀

墨刀是一款专业级别的设计协作软件,支持figma、Axure等文件的导入,设计师完成设计后能通过墨刀进行交付。同时,它的原型功能非常全面,产品经理可以在借助其提供的丰富原型组件,创建出原型高保真,快速测试UI元素和交互,无需开发,就能获取用户产品体验反馈。

这几款软件都能够帮助用户在进行设计时,更加高效,快捷,提供给用户良好的使用体验,进而提升整个团队的工作效率。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看