推广 - 传媒 2021-12-06T10:19:50 +08:00

行业唯一!台铃电动车应邀参与博鳌论坛共谋企业发展

12 月2 日,2021 中国企业家博鳌论坛在海南举行,台铃集团作为电动车行业唯一受邀企业出席了会议。

本届中国企业家博鳌论坛由新华社民族品牌工程办公室、新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社等单位主办,聚集了政界人士、专家学者、知名企业家和新闻媒体代表,作为企业家们碰撞商业智慧、共谋发展的高端交流平台,极富权威性、公信力和传播力。

博鳌论道,台铃代表行业品牌发声

12 月3 日,台铃集团总裁姚立在2021 中国品牌新势力发展峰会上对“品牌如何激发消费力”议题发表看法,获得了各界人士的广泛认可。

论坛上,企业家们就“后疫情时代,企业将面对的新机遇和新发展空间”这一问题各抒己见。姚立从电动两轮车行业出发,认为中国电动车企业要在这从未有之大变局的时代背景下,顺应市场环境、消费习惯和疫情防控要求,紧抓发展新机遇。

姚立还提出在把握“市场需求增加”和“全球化”两个新机遇时,电动车行业也面临创新不足这一挑战。对此,台铃也有相应的解决方案:始终以用户为中心,紧紧围绕用户需求,不断加大科研投入,通过技术升级不断解决用户对续航里程的焦虑。

姚立指出,疫情使得大众更加关注健康和接触安全,电动车作为个人出行的交通工具能有效降低传染风险,从而增强个人防护能力。同时,姚总还不忘借这样顶级的权威平台,向在场的所有企业家宣传电动车作为中国的原创产业,正在走向产业升级和全球化的道路上,正在为全球环保事业作出更大的贡献。

科技与品牌实力并存,台铃引领行业跑更远

台铃作为电动车行业内唯一受邀参与博鳌论坛的企业,充分彰显了台铃集团的领跑实力。自成立以来,台铃一直坚持用科技创新驱动企业发展,如今已拥有600 多项发明专利,掌握了国家专利省电核心技术,不仅成长为行业内的领军品牌,更是多项国家标准制定者、行业发展引领者和前沿技术探索者。

台铃科技领跑的同时,品牌影响力也与日俱增。台铃作为电动车行业唯一登顶珠峰的品牌,从成为联合国电动出行合作伙伴,到一次充电最远续航吉尼斯世界纪录TM保持者;从荣登“消费者喜爱的中国品牌100 强”,到入选“亚洲(行业)十大领军品牌”,从中国市场跻身世界舞台,台铃从未停下前往更远的脚步。

在即将到来的12 月4 日中国“双碳”经济建设高峰对话会上,台铃还将与更多企业一同讨论“碳中和愿景下的产业转型升级”,向各界展示台铃在践行“双碳”政策上作出的努力以及所取得的成就。

接下来,台铃将载誉前行,为用户、行业和社会创造更大的价值,实现跑得更远的梦想!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看