站长之家 - 业界 2021-12-04T15:00:02 +08:00

150W快充在路上了!曝OPPO将有新机搭载超高速快充

在手机快充领域OPPO一直有着深厚的技术积累,其独创的VOOK闪充技术一直有着优秀的充电速度和极强的稳定性,而OPPO近日在快充领域又做出了一次突破。

今天(12月4日)上午,知名数码博主@数码闲聊站爆料称,OPPO的150W不会等很久,OPPO,一加和Realme的新机都将会用上150W快充。

据悉,OPPO已经正在进行10A体系的数据线和充电器的试产,这意味着OPPO的150W快充技术已经逐渐走向成熟,而不是一个概念技术。

不过虽然OPPO的150W已经在路上了,但也并不是说马上就能够体验到了,根据该博主的爆料,OPPO和一加的下一波新机都将会继续采用65W和80W。

在当前,手机快充的速度已经突破100W大关,达到了120W的水平,但显然各个厂商都没有停止对快充技术的竞争,下一步快充速度的记录将会被谁突破,就让我们拭目以待吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看