推广 - 传媒 2021-12-03T15:55:06 +08:00

百姓车联培训精巧修复技术赋能甄选店

 提到精巧修复,很多人首先想到的是文物古籍和古建筑的修复。其实它在汽修领域也有广泛的应用,是一种顺应节能环保趋势、高性价比的汽修解决方案。 11 月 25 日起,百姓车联在甄选门店浙江省海宁市汽车大修厂举办精巧修复培训班,为江浙地区甄选店的技师进行免费培训,内容包括免喷漆凹陷修复、大灯修复和玻璃修复。

图为百姓车联维修技术专家朱金成在进行大灯修复教学。

  “精巧修复不需要换件,对车主而言,精巧修复提供了一种全新的解决方案,既能达到维修的效果,又节省了换件的成本,车主接受程度比较高;修车企业少了零配件采购的成本,工时费的议价能力更强,也保障了精巧修复的利润空间。” 百姓车联维修技术专家朱金成表示,对于保险公司来说, 2020 年车险综合费改以后,保险公司加强了控费,精巧修复可以极大地减少赔付成本,是一种优选。

  精巧修复在汽车后市场有着广阔前景,不过对大多数维修厂而言,操作技术难度大、技师培训费用高、需要专修设备,令他们对引入精巧修复技术望而却步。培训现场,甄选门店的技师们对免喷漆凹陷修复非常感兴趣,朱金成指导他们使用整平灯观察凹陷状况,使用凹陷修复工具,基于光学、物理学原理,用杠杆原理修复车身上出现的凹陷。

图为百姓车联维修技术专家朱金成讲解并演示修复过程。

  浙江海宁市汽车大修厂负责人表示,精巧修复的培训课程对维修厂来说非常实用,培训和实操演练结合,让技师可以快速掌握精巧修复的工艺和技术要领。“以前要专门派技师到大城市培训,费用动辄上万,现在不用出门,在厂里就可以接受系统的培训和实操演练,能够快速掌握精巧修复的工艺和技术要领。百姓车联还提供后续的技术指导和专修设备支持,免除了后顾之忧。”

  甄选门店是百姓车联服务网络全面升级的重要一环,除了精巧修复以外,百姓车联还为合作甄选店提供智能养车、高效钣喷等软硬件一体化解决方案,提供设备工具、技术培训、线上运营等一系列的支持,帮助传统维修厂实现数字化、线上化、智能化运营。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看