站长之家 - 业界 2021-12-03T15:30:10 +08:00

撞车茶颜悦色:茶妍月瑟最终被判无效

12月3日消息,天眼查App显示,近日郭某与国家知识产权局其他一审行政判决书公开。

文书显示,该案诉争商标为郭某2018年申请注册的茶妍月瑟及图”商标,国家知识产权局裁定认为诉争商标与茶颜悦色”商标构成近似,予以无效宣告。

郭某称,诉争商标与各引证商标在文字构成、呼叫、整体外观等方面不同,不构成近似商标,请求法院撤销被诉裁定。

法院审理认为,诉争商标与引证商标文字相近、读音相同,图形构成元素、设计手法等近似,构成近似商标。最终裁判结果为,驳回郭某的上诉请求。

据悉,茶颜悦色是长沙知名网红奶茶店。之前茶颜观色因与茶颜悦色因一字之差引发诉讼。最终在茶颜悦色在起诉茶颜观色不正当竞争案胜诉”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021,主播围猎网红

2021,网红“查无此人”