站长之家 - 业界 2021-12-03T10:15:02 +08:00

搭载自研影像芯片!曝OPPO首款折叠屏入网:代号孔雀

据此前消息,OPPO将会在这个月推出一款重磅新品,会是该品牌旗下首款折叠屏手机,代号为孔雀”。

今天上午,知名博主@WHYLAB 发文透露,目前OPPO有一款新机通过了工信部认证,型号为PEUM00”,他表示这款可能就是此前传闻的折叠屏手机。

据悉,其实OPPO此前曾经展示过折叠屏概念机,这次OPPO折叠屏新品是OPPO第一款量产商用的折叠屏机型,预计会搭载高通骁龙888或骁龙888 Plus旗舰处理器。

有消息称,OPPO可能会将首款折叠屏命名为Find N”,将会采用内折的方案,内部主屏的显示素质出色,将支持2K分辨率和120Hz刷新率。

同时,Find N可能还将采用LTPO屏幕技术,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能,可根据使用场景自行切换,兼顾了高刷新率和低功耗的需求。

除了折叠屏这个亮点之外,爆料显示该机还将会首发自研影像芯片,影像系统上将采用定制的5000万像素IMX766传感器,最终的影像效果应该会非常亮眼。

另外,OPPO这款折叠屏新机在展开屏幕拍照的时候有一个小屏预览功能,标识类似11 U。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看