站长之家 - 业界 2021-12-02T18:15:02 +08:00

苹果将把iPhone 6 Plus列为过时产品上热搜!网友:怀念指纹解锁

12月2日消息,据媒体MacRumors报道,在曝光的一份内部备忘录中,苹果公司表示,将在12月31日将iPhone 6 Plus加入其过时产品名单,意味着苹果停止销售该设备已过去了五年。

消息一出,引发诸多网友热议,同时,话题#苹果将把iPhone6Plus列为过时产品#登上微博热搜。

对于iPhone 6 Plus退出历史舞台,有网友发文表示:苹果能不能把那个圆圆的home键加回去,我现在戴口罩,每次扫脸都得脱口罩,要么得输密码,真的好想念那个用指纹的按钮。”

值得一提的是,Apple Store直营店和苹果授权服务提供商,还将为老款产品提供最长7年的维修服务,不过,具体时长还要视零部件供应情况决定。

而在软件方面,苹果在推出iOS 13时,便取消了对iPhone 6和iPhone 6 Plus的支持。

据了解,2014年9月,苹果发布iPhone 6和iPhone 6 Plus,凭借4.7英寸和5.5英寸显示屏以及苹果A8芯片,成为苹果公司有史以来销售的最受欢迎的两款智能手机。

如今3.5mm耳机孔、指纹识别、3D Touch、充电头均被苹果相继砍掉”,你最怀念iPhone哪一项功能或配置呢?评论区见。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博才是老二次元