推广 - 传媒 2021-12-02T17:10:19 +08:00

服务破圈 新颐 “管家式”服务屡获好评

一个品牌如何从众多品牌中突围,破圈成为行业及消费者认可的品牌?空气净化器行业的新贵——新颐空气净化器,用自己特别的方式演绎了品牌突围之路。

服务破圈,新颐开创空净行业管家式服务

空气净化器行业是随着PM2.5的广泛认知而兴起,在国内备受民众关注。随之而来的,是这个行业涌现出的熙熙攘攘的品牌和五花八门的产品。随着空净行业的的进一步发展,大浪淘沙,在过去几年的优胜劣汰中已经消失了近几百个空净品牌。

在空净行业有一个品牌“新颐”,他们的发展是令人瞩目的:连续五年获得“南山奖”,旗下产品成为众多知名KOL推荐产品等等。新颐的品牌和产品力在市场上的口碑好评都非常高,但深入研究了这个品牌之后,发现了一个很有趣的事实:服务,是这个品牌突围的一个重要路径。

我们研究了一下新颐的服务理念,他们认为:空气净化器是一个功能性的产品,而且对很多用户来说是一个新型的电器产品,因此服务质量对品牌的建立与巩固起到非常关键的作用!

新颐的服务核心理念是:管家式服务!管家式服务不是一个新概念,一般可见于非常高端的度假酒店或超级豪宅等商业场所。但在空净行业提倡和践行管家式服务,我们目前发现的只有新颐。

新颐的“管家式”服务包括:

● 全天24小时在线咨询

● 购机一对一管家式沟通

● 主动对购机用户进行回访

● 在线指导机器使用

● 7天免费试用,15天免费换机及购机享一年质保等相关售前售后服务。

……

专业,是管家式服务的核心保障

新颐认为,和其它商品不同,空气净化器是功能性的产品,且相当一部分用户都没有使用空气净化器的经验。因此,新颐团队对客服团队的专业性重视程度是非常高的。据了解,新颐对客服人员从招聘时的学历要求、职业经验、性格测试等,都有着较为严苛的要求。

客服人员入职之后,新颐还通过一系列的培训确和考核保其专业性。培训包括两个方向:一是新颐自身的产品培训,这是一个基础培训,保证每一个客服人员都是一个专业的产品经理;而另一方面的培训是“空气与健康的科普知识”,这部分培训,新颐不仅仅企业内训,还经常邀请知名的专家、老师、KOL等上门分享培训。新颐确保了这些培训的客服团队,是有具备一定的空气与健康专业知识的基本素养,而不仅仅只是熟悉自家的产品。具备了这两个能力的客服团队,这样用户的信任度是显而易见的。

品质,是最好的服务

“我们的1‰,就是用户的100%”。这是新颐的品质理念。

从质量军令状到每一批来料(滤网除外)的100%全检,坚持“品质问题零容忍”,层层把关,层层有记录,不让不合格品进入下一道工序,保证每台产品出厂百分百测试,百分百合格。正是这种苛刻的坚持,成就了新颐空净品质过硬的好口碑!曾经有一个粉丝在用户群里半开玩笑半抱怨地说:“你们产品质量做得太好了,我很想换一个迭代的语音款小白,但是旧的一点质量问题都没有,想换都找不到理由”。

好的品质,是最好的服务!

总结

将空气净化器与检测仪分离联动将空气净化器与加湿器结合;将空气净化器与非遗工艺糅合;将AI智能音响与空气净化器融合……新颐的创新理念不但在产品中体现得淋漓尽致,在服务端的“管家式服务”也何尝不是一种创新!所有的努力,都是有回报的:

空净行业唯一连续5届获得钟院士名字命名并亲自颁发的“南山奖”的品牌;

新颐小白2.0成为华为HUAWEI HiLink生态产品;

开创了天猫精灵音箱+空气净化器的全新物种;

......

创新先行,品质至上,服务为王,用户至上。新颐空气净化器不仅为用户提供了优质的产品和优质的服务,同时这个也为空气净化器行业创新了更多未来发展的可能性!我们相信也期待这个品牌能在空净行业有更长足的发展!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看