站长之家用户 - 传媒 2021-12-17 16:43

智造科技感浓郁十足 新颐小白微微儿童版上市

12 月 17 日,新颐小白微微儿童版空气净化器在万众期待中正式上市。它内置天猫精灵,重新定义了儿童智能空气净化器,儿童快乐玩耍的同时,因为经常围绕着它对话、聊天、听歌听故事,喜欢跟它呆在一起,所以小朋友们一定会呼吸更洁净的空气。

宝宝好空气,妈妈更放心!

更适合儿童的空气净化器

孩子呼吸更急促,吸入的空气污染更多,加之身体抵抗力较于成年人更弱,所以孩子常常因为呼吸问题引发身体疾病。

如何让孩子爱上洁净健康的空气,这是新颐持续的产品创新的同时,进一步对用户的用心琢磨。虽然空气净化器这些年已经成了家庭必备的电器产品,特别是有孩子的家庭几乎家家必备,但净化器一般放在家中的角落,且“习惯性地用最低风速”净化,有的时候,人们还会忘记开启空气净化器来净化房间中的空气。

如何让孩子拥有强大的专属空气净化器呢?新颐凭靠多年的专研空气净化的成熟技术及丰富经验,研发了针对儿童活动区域空气净化的产品,它就是新颐小白微微。

这款空气净化器能净化大多数的儿童房空间,一天能给8m²的房间换气 144 次。在第三方CMA检测机构实测中,它的甲醛CADR高达86m³/h,颗粒物CADR高达120m³/h,除菌率高达98.75%,这样的净化性能表现,在桌面级空气净化器中都是拔尖的,新颐小白微微,能让孩子时刻都呼吸洁净空气。

孩子的专属智能音响

虽然有了健康洁净的空气,但是怎么才能让儿童更喜欢待在洁净的空气附近呢?

为此,新颐联合了天猫精灵,将天猫精灵AI智能语音加载到了机身内部,让其有了语音的交互及内容播放功能,并设定了专属的儿童模式,让这款空气净化器能与孩子产生有趣互动。新颐小白微微,真正重新定义了“儿童智能空气净化器”。

空气净化器加智能音响,两个毫不相关的事物碰撞融合,让新颐小白微微具备了童声播报、益智小游戏、成语接龙、课程表等功能,新颐小白微微变得更有趣,小朋友们自然会经常围绕着它对话,聊天,听故事,听儿歌……这也是现在拥有智能音箱的家庭,家长们最常看到的场景。

孩子遇到不会的作业疑问,还能让新颐小白微微儿童版帮忙解决,它有着天猫精灵强大的运算能力,能快速解决孩子学习上的疑问。

喜欢和它待在一起,所以呼吸更洁净的空气。这就是新颐小白微微儿童版吸引人的地方!

总结

新颐小白微微儿童版空气净化器是一款兼具强大净化性能和AI智能交互的设备。小朋友喜欢与它玩耍,爸妈们更愿意看到孩子与它玩耍:小孩子既能快乐玩耍,又能在玩耍中呼吸到洁净健康的空气。小朋友有了一款自己专属的新颐小白微微儿童空气净化器,孩子健康快乐都有了。宝宝好空气,妈妈更放心!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看