站长之家 - 业界 2021-12-02T16:45:10 +08:00

小米12成为新一代驯龙高手 曾学忠:性能调度收放自如

在今天举行的高朋满座话未来活动上,小米手机部曾学忠剧透了小米12的部分信息。

曾学忠透露,小米12在影像方面有重要突破,它拥有最快的抓拍、最准的对焦以及最强的夜景,同时小米12在性能调度上收放自如,这意味着小米12将是新一代驯龙高手。

小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军此前也表示,小米12会把芯片性能打磨得更快,同时努力做到持续稳定的输出,这是小米12对用户的首发承诺。

据悉,高通新一代骁龙8平台基于三星4nm工艺制程打造,CPU由Cortex-X2超大核(3.0GHz)+Cortex-A710大核+Cortex-A510小核(1.79GHz)组成,GPU为Adreno 730,安兔兔跑分突破了100万分。

除了搭载新一代骁龙8平台,小米12采用的是双曲面OLED柔性屏,形态为挖孔,后置主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖,同时配备超广角镜头和微距镜头。

该机预计会在本月正式发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看