站长之家 - 业界 2021-12-02T16:15:09 +08:00

真·首发骁龙8 Gen 1 曾学忠爆料小米12手机拍照三大最强

昨天高通发布了新一代的骁龙8 Gen 1处理器,最近争抢首发的厂商打的很热闹,不过官方钦定的真首发是小米公司,小米12手机本月首发无悬念,这一次在拍照上提升很大,曾学忠爆料称会创下三个最强。

在今天下午的骁龙技术峰会上,小米高级副总裁、兼手机部总裁曾学忠透漏了不少小米12手机的信息,指出它会在在相机、散热、续航和5G信号方面会有新的突破。

具体到相机而言,曾学忠称小米12手机有三个最强最快极速抓拍、最准的对焦、最强夜景,从这些信息来看,小米12的镜头模组显然升级了不少,夜景尤其值得期待。

此前消息,除了搭载新一代骁龙8平台,小米12采用的是双曲面OLED柔性屏,形态为挖孔,前置摄像头居中,后置主摄为5000万像素,同时配备超广角镜头和微距镜头,电池容量不低于4500mAh,支持超级快充。

该机预计会在12月底正式发布,届时全新的MIUI 13有望同台亮相。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看