推广 - 传媒 2021-12-02T13:48:52 +08:00

奈雪的茶、Boss直聘、华熙生物等品牌获「新锐价值公司」荣誉

11 月 30 日, 2021 年搜狐财经峰会在京举办,政商领袖与经济学者汇聚一堂,展望国内国际形势,把脉经济发展动向,共话商业变局时代的品牌塑造与消费升级。

会上,搜狐财经发布了「 2021 年新锐价值公司」榜单。主办方响应国家今年重点培育“专精特新”中小企业的举措,根据“专精特新”(指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”)四大维度挖掘出一批具备活力、潜力和成长性的价值公司。

新式茶饮头部品牌奈雪的茶、国货美妆头部企业华熙生物、美股上市公司Boss直聘被评为「 2021 年搜狐财经十大新锐价值公司」荣誉。据了解,奈雪的茶在今年 6 月成为“全球茶饮第一股”,截至 2021 年 11 月,奈雪的茶已在中国大陆 80 多个城市以及中国香港等地,开设 700 多家直营门店。

左三为奈雪的茶 右一为搜狐创始人张朝阳

奈雪的茶创始人彭心出席峰会,并发表了题为“做茶文化走向世界的创新者、推动者”的演讲。

彭心表示,奈雪做的事情正是让传统茶找到现代人更便利、更时尚、更鉴赏的饮用方式,根植于中国的茶行业和茶文化来做奈雪这个品牌。奈雪的发展也是一直强调一些原则,比如永远在乎奈雪的产品、永远追求长期、永远把目标放在顾客和产品体验上,不是靠折扣去打动用户。

 奈雪的茶创始人彭心

自 2015 年创立以来,奈雪的茶始终以“成为茶文化走向世界的创新者和推动者”作为品牌愿景,打破消费者对茶饮市场“中低端”的固有认知,通过专注提供优质食材现制的创意茶饮,选址城市核心位置,以及提供富有设计感的体验空间。 2018 年,奈雪以 60 亿估值成为新式茶饮行业首个独角兽。 2021 年 6 月 30 日,奈雪的茶正式在港交所挂牌上市,成为“全球茶饮第一股”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看