站长之家 - 业界 2021-12-01T21:30:09 +08:00

199元!荣耀手环6全新升级:首款支持全天候血氧监测

去年11月,荣耀手环6正式发布。正面无按键的全屏一体化设计,1.47英寸,比小屏手环大出近一倍,比很多手表的屏幕都要大,吸引了不少目光。

荣耀手环6支持单次血氧检测功能,可以快速监测用户血氧状况。

时隔一年,荣耀手环6迎来全新升级,成为荣耀首款支持全天候血氧监测的手环。

第一大升级就是:升级全天候血氧监测,实时查看,非睡眠状态下低血氧振动提醒,时刻守护健康。

还有一大升级为:运动模式由10种升级到95种,选你所爱,助力高效减脂,塑造完美身材。

升级后价格不变,标准版原价249元,限时优惠价199元;NFC版原价289元,限时优惠价259元;两大升级点将陆续分批升级,敬请期待!

其他参数不变,续航上,荣耀手环6搭载磁吸快充,单次充满可在典型场景下使用两周。

荣耀手环6NFC版目前已覆盖300+城市的公交刷卡支付以及10W+社区门禁卡功能,同时还能智能推送航班、高铁、酒店、天气及日程等事项提醒。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看