推广 - 传媒 2021-12-01T15:35:15 +08:00

福特销量提升,以智能科技带来更优出行体验

中国消费者的需求升级和中国汽车市场的快速成长,使中国市场和消费者正在引领全球智能汽车发展。作为百年车企,福特以变革的心态迎接中国市场带来的巨大发展机遇和挑战,全面加速“福特中国2.0”计划的推进,以实现福特销量的稳步增长。

“福特中国2.0”计划持续推进

福特智慧城市模拟平台

智慧城市模拟平台是由福特设计和研发的一整套先进软件,通过城市交通系统的可视化和数据模拟,帮助城市规划者理解居民出行痛点,研究各种创新出行方案,在为福特销量提升带来助力的同时,把城市打造地更安全、更宜居、更便捷。

福特积极探索未来出行

目前,福特智慧城市模拟平台已经在包括底特律、安娜堡在内的美国多个城市应用,支持当地出行生态系统的建设。福特汽车非常愿意分享在城市出行、智能网联领域的经验和专长,支持中国智慧城市的打造;并期望与本地城市建设者和合作伙伴一起构建高效易用、以数据驱动的交通管理系统。

福特加速推进本土化进程

面对日益发展壮大的中国汽车市场,福特在中国不但有迅速发展的契机,还有值得学习的消费群体和竞争对手。同时,中国消费者对于新科技和新体验的追求程度也是福特全球发展值得借鉴的重要内容。因此,在“福特中国2.0”计划稳步推进的过程中,福特关注市场变化,福特业务策略和运营已极速转变为“以消费者为中心”模式,为福特销量提升带来了巨大动力。

福特品牌焕新助福特销量提升

正如福特陈安宁表示,“我们正不断努力改变消费者对于福特的认知,让福特品牌成为这个市场上的创新先锋。”随着福特更聚焦在以消费者为中心的业务模式,福特销量已经实现了飞跃。相信传承百年先锋精神的福特更将会聚焦于智慧出行,并为中国消费者带来更极致的出行体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看