站长之家 - 业界 2021-12-01T08:16:19 +08:00

Union携Beats推出Beats Studio Buds特别版以庆祝公司30周年

Beats by Dre正在发布其Beats Studio Buds耳机的特别版。这是一款跟Union合作的特别版,以纪念这家服装品牌商的30周年。从12月1日起,这款产品将只在Union的洛杉矶和东京商店及其网站上出售,新选择提供了跟普通款Beats不同的颜色方案。在这种情况下,这款耳塞结合了红、黑、绿三色,来自泛非国旗。

耳塞上有Beats的标志,充电盒采用的仍是一样的颜色方案,不过正面则印有Union的标志。虽然颜色是新的,但价格还是通常人们购买产品的149.99美元。


6月推出的Beats Studio Buds是无线耳塞,提供主动降噪和透明性,类似于AirPods Pro。另外它还采用了双元素振膜驱动器和双腔体外壳以获得清晰的声音和立体声分离。

这款耳塞还包括对Hey Siri的支持,一次充电可听5小时,支持Find My并具备IPX4防水等级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐上线BeatSoul