站长之家 - 业界 2021-11-30T16:15:03 +08:00

小米双12来了!Redmi MAX 98英寸巨屏电视到手价16999元

今天,Redmi电视部门林发强发微博预告,小米双12活动期间,Redmi大屏智能电视Redmi MAX 98英寸到手价为16999元。

Redmi MAX 98英寸是Redmi史上屏幕最大的智能电视,官方称之为影院级巨幕”,屏占比达到了98.8%,视觉效果非常震撼。

它采用4K高分辨率,NTSC 85%宽广色域、192分区动态背光,支持HDR,搭载第九代画质引擎,拥有20余项画质调校技术加持,画面更细腻,色彩靓丽不失真。

而且Redmi智能电视MAX 98英寸采用MEMC运动补偿技术,有效解决高速运动画面在巨幕上观看时拖尾、抖动及重影问题,提升视觉体验。

规格方面,它搭载12nm制程Amlogic四核A55处理器,配备4GB内存+64GB存储,内置小爱同学,按住遥控器语音键就可以跟电视交流,今天的天气、想看的电影、影视百科,你想问的它都能回答,还可以操控各种智能家居设备。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电影最TOP

iPhone抖音电影投屏怎么操作

阿里张勇辞任微博董事

微博拟上线隔离网暴模式

微博才是老二次元