推广 - 传媒 2021-11-30T15:40:35 +08:00

实测自助咖啡机的3个功能特点

      手机普及的今天,不管是出行、购物还是用餐,大家已经习惯手机支付了,移动支付携带方便、也不要复杂的找零,只需要一部手机就可以轻松支付。移动支付不仅给顾客带来便利,给商家也带来了便利,提高工作效率。为了迎合市场需求,咖乐美也推出了可以移动扫码支付的自助咖啡机,不仅提升用户体验,还方便投放者后台管理,减少成本。本篇重点介绍一下咖乐美自助咖啡机云平台操作系统。

(自助咖啡机后台)

      一、运营数据一目了然,助力业务提升。

      咖乐美自助咖啡机除了可以监控实现饮品制作、物料耗用、售卖订单等相关的数据的监控,咖乐美物联网平台轻松批量调整咖啡机的饮品配方及个性化参数,调制出最佳的口感搭配,制作更适合市场大众喜欢的现磨咖啡。另外,咖乐美物联网后台销售数据一览无余,月结统计和分析能让运维人员有更多的时间和精力投入到其他工作,并且支持订单结算分成,轻松达成利益共享!

(咖乐美自助咖啡机远程监控)

      二、自助咖啡机运转状态轻松获得。

      咖乐美自助咖啡机除了可监控到运营数据,对于咖啡机的运转状态也一览无余,“咖啡豆用尽”“系统缺水”等信息分享给绑定设备的运维人员,实时了解咖啡机的运转状态。

      设备遇到故障怎么办?运维人员会即时收到物联网平台发出的通知,通过手机查看具体故障,并到现场进行维修,然后拍照上传记录,完成任务工单。

      即便日常的事务再繁忙,只要提前设置预警和任务提醒,咖乐美物联网平台会定期提醒对设备进行保养,保障咖啡机的正常运维。

(自助咖啡机后台远程维护)

      三、后台远程维护,让咖啡机更智能。

      咖乐美自助咖啡机物联网平台可上传图片、视频等资料,远程发送到咖啡机上。同时,咖乐美自助咖啡机支持微信支付、支付宝支付、IC卡支付以及第三方专有支付对接等,全方位提供无人新零售服务。

      想来一杯咖啡吗?只需扫码下单或语音说出你想要的咖啡名称,便可即时享用!咖乐美自助咖啡机,你值得拥有!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

聊聊共享自助咖啡的优点

商用全自动咖啡机推荐