站长之家 - 业界 2021-11-30T10:23:52 +08:00

网易云音乐与风华秋实达成战略合作 黑豹乐队等版权回归

站长之家(ChinaZ.com) 11月30日 消息:网易云音乐宣布与国内知名音乐公司风华秋实达成战略合作,风华秋实旗下的音乐版权将回归网易云音乐。

本次回归网易云音乐的版权有黑豹乐队、Hulu Boyz、郝云、鹿晗、许明明、杨沁松、赵照,除了音乐之外,还有演唱会MV也可以通过网易云音乐观看。

11 月 9 日,网易云音乐就和英皇娱乐达成协议,网易云音乐获得英皇集团旗下全量音乐版权授权,包括谢霆锋、容祖儿、古巨基、李克勤等众多知名艺人作品重新上架网易云音乐。

今年,市场监管总局宣布依法对腾讯控股有限公司作出责令解除网络音乐独家版权等处罚,而腾讯音乐也宣布将不再独占国内的音乐版权。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐上线BeatSoul

网易将在海南设立总部