推广 - 传媒 2021-11-30T10:15:36 +08:00

Hi nova即将上市的背后 是他近60年的坚守

Hi nova官方微博8 月份悄然上线,10 月Hi nova智能终端完成工信部入网。随着时间推移媒体信息越来越多,Hi nova品牌方——中邮通信设备有限公司引起大家的广泛关注。想了解这家公司,就要先从中国邮电器材集团有限公司(简称邮电器材)说起,中邮通信设备有限公司是邮电器材全资子公司。

1964 年,国家邮电部在邮电器材供应管理局基础上组建中国邮电器材公司,负责全国邮电器材物资供应管理与邮电建设物资供应。不论作为政府专业部门还是企业,在国家邮电通信发展建设历史上都能够看到邮电器材的身影,特别是改革开放以来,邮电器材为引进国际先进邮电通信技术,加快我国邮政电信事业跨越式发展作出过重要贡献。

了解过那个时代的人都知道,人们之间互相联系大部分还是靠书信。与家人的一封信,寄托无限思乡之情,与爱人的一封信,送达轻柔绵软的爱慕之情。但一封信的往来,却要隔阂很久的时间等待。朝朝暮暮的期盼那一句话的安好。

为了让那时的中国通讯行业跟上世界的步伐,让更多人能够随时随地的联系彼此,上世纪八十年代开始邮电器材的业务领域就拓展至服务广大消费者,从电话机、寻呼机、“大哥大”到数字移动电话(手机)及智能终端产品,时至今日记忆中堪称经典的产品很多都是通过邮电器材走入百姓生活,让更多人能在思念之余,能够拥有更紧密的联系,也让更多人在需要时,得到更及时的帮助。

如今邮电器材的销售服务网络遍布大江南北、市县乡镇,通过20 多万家零售门店向广大消费者提供优质的产品与服务,从移动通信到智慧生活,让众多消费者更加体验到科技发展为工作生活带来的便捷与美好。

如今人们无论身在何处,无论距离远近,一通电话就能联系到彼此,让生活更加便利,让沟通不限于近距离。近60 年来,邮电器材参与见证了新中国通信事业的腾飞,现在发布Hi nova品牌和系列产品预示着这家公司战略方向上一个崭新的开展。

届时,Hi nova智能终端新品发布会将在互联网同步直播,期待发布会带给我们更多的惊喜。

12 月2 日,让我们拭目以待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看