推广 - 传媒 2021-11-30T09:38:14 +08:00

倒计时3天,2021火山引擎“新云·共未来”云产品发布会即将盛大启幕

12 月 2 日,火山引擎即将召开以“新云·共未来”为主题的云产品发布会,火山引擎作为字节跳动旗下企业级技术服务平台,将正式发布云产品。近期火山引擎陆续释放会议议程、动态海报等相关预热素材,让行业内外提前感受到火山引擎技术上的全面提升,更对“新云”的未来充满期待。

自 2020 年 6 月火山引擎官网上线以来,行业内外对其期待颇多也充满好奇。早在今年 6 月,火山引擎已经在北京正式举行了“全擎而进”品牌发布会,让行业内外诸多品牌和企业了解到火山引擎是一个能够让企业伙伴通过技术服务获得实实在在的增长、为企业创造价值的平台。

在 6 月份的品牌发布会上,火山引擎总经理谭待表示,火山引擎为企业开放了一整套智能增长技术,希望通过技术、产品和服务,为企业打造数字化增长引擎,帮助客户通过数字化技术实现业务增长。同时还推出了“火种计划”,面向小微企业免费开放多款技术产品,首期名额 1000 家,并联合金融、零售、汽车、文旅等行业领军企业,探索复杂业务场景下的技术实践,促进中国企业的数字化转型升级。

随着 11 月 2 日字节跳动新一轮组织升级,火山引擎在字节跳动内部的独立性和重要性得到了明确的肯定,伴而此次 12 月 2 日的云产品发布会,则可以理解为是火山引擎进一步深入企业服务市场的一个大动作。

根据火山引擎官方网站透露的信息,即将在 12 月 2 日举办的 2021 火山引擎“新云·共未来”云产品发布会有更多干货内容和重磅云产品推出。本次发布会将设置一个主会场,以及“新云 · 云之基石”、“ 新云·预见趋'视'”、“新云·数智引擎”、“ 新云·智享盛宴”四大分会场,分别围绕云基础、数据、视频云、体验等议题展开讨论。

以“新云 · 云之基石”为主题的云基础分论坛,将分享火山引擎在弹性计算、虚拟网络、安全、云原生、海量存储、数据库等多个方向的落地实施; “ 新云·预见趋'视'”视频云分论坛,围绕火山引擎视频云在智能点播、RTC、边缘计算和云游戏等方向畅谈视频提升、视频形态演进、视频产业化升级等内容;“新云·数智引擎”数据分论坛将正式对外发布基于字节跳动最佳实践的全系列云上数据产品,深度介绍数据驱动业务增长的产品解决方案;“ 新云·智享盛宴”云+体验分论坛,将分享内容生产、分发到终端运营消费的全链路技术,探讨内容科技背后的推荐算法、智能创作、视觉、语音等AI技术应用。

据了解,本次发布的云产品涵盖端到端数据链路上的智能应用、数据中台和计算引擎。虽然距火山引擎品牌发布会刚刚过去半年时间,但火山引擎自身能力不断发展、日益成熟,此次云产品的发布也将为更多企业在数字化转型的道路上提供帮助。

目前,火山引擎“新云·共未来”云产品发布会已经进入最后 3 天倒计时,想了解更多发布会内容可扫码预约直播,观看直播并参与线上抽奖,更有机会获得火山引擎定制的丰富奖品。 12 月 2 日,火山引擎新云将至,我们发布会见!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火山有色加强服务传统企业