站长之家 - 业界 2021-11-30T08:12:58 +08:00

微信试行松绑外链;推特CEO杰克·多西宣布卸任;理想汽车称目前无涨价计划

微信试行松绑外链

11月29日,微信发布关于《微信外部链接内容管理规范》的更新说明称,为进一步落实“以安全为底线,分阶段、分步骤”实施的互联互通方案,微信于即日起开始对外部链接管理措施进行更新。

1、在点对点聊天场景中将可直接访问外部链接;

2、在监管部门指导下,为贯彻安全底线原则,同时兼顾用户使用体验,将在群聊场景下试行开放电商类外部链接直接访问功能;

3、后续计划开发自主选择模式,为用户提供外链管理功能。

微信表示,将继续在监管部门的指引下,与各大互联网平台共同推进互联互通方案,积极配合其它互联网平台共同落实互联互通,探讨在其它平台上顺畅使用微信服务的技术可能性,为用户提供更好的体验。

微信官方表示,功能覆盖需要一定时间,今明两天会覆盖完全。

推特CEO杰克·多西宣布卸任

当地时间11月29日,推特联合创始人杰克·多西宣布卸任首席执行官一职。现任首席技术官Parag Agrawal接任

资料显示,杰克·多西1976年11月19日出生,2008年多西和比兹斯通(Biz Stone)、埃文·威廉姆斯(Evan Williams)共同创建了Twitter。2015年9月,出任Twitter公司常任首席执行官。

理想汽车称目前无涨价计划

昨日,理想汽车发布2021年第三季度财报,称该季度实现营收77.8亿元,同比增长209.7%,环比增长54.3%。

汽车交付方面,理想One的交货量为25,116台,同比增长190.0% 。2020年第三季度理想One的交货量为8,660台,而2021年第二季度交付量为17,575。

受上述利好消息影响,理想汽车美股盘中涨超10%,收涨6.42%。

理想汽车在2021三季报电话会上表示,面对动力电池成本等上涨的情况,公司目前没有涨价计划。将在明年二季度发布理想 X01 ,三季度开始交付。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看