推广 - 传媒 2021-11-29T16:39:40 +08:00

怎么才算“喝对水”?卡萨帝:要干净,也要健康

  现如今,养生呈现全民化趋势,很多人为了健康严格遵循“每日八杯水”定律。那么怎样才算喝好水呢?其实想要喝好水,不仅要喝的干净,健康同样重要。

  针对我们的日常饮水、用水,卫生部和国家标准化管理委员会联合发布了《生活饮用水卫生标准》,用来保证生活饮用水中各种有害因素不影响人群健康和生活质量。但再干净的自来水,也挡不住管道内锈蚀、老化等二次污染,容易滋生细菌、污染水质。仅仅是“干净”就难以保证。

  而很多用户为了喝上“干净水”购买了净水机。但过去大部分净水机在过滤掉重金属、细菌、杂质的同时,将对人体有益的锌、锶等矿物质也一同过滤掉了。缺乏矿物质、微量元素的水并不能算“健康水”。

  说起矿物质锶,很多人或许不了解,但它却被誉为“长寿元素”。研究表明,锶元素拥有促进骨骼健康、预防高血压及心血管病的作用,对于儿童龋齿也有预防和改善作用;如若缺少,则会引起体内代谢紊乱,出现肢体乏力、出虚汗、骨骼发育迟缓,甚至是骨质疏松等严重后果,对老年人和正在发育的儿童影响很大。但在净水机出现后的很长一段时间内,人们想要通过喝水摄入锶元素只能依靠饮用轻处理后的山泉水等“偏自然水”。而针对用户“喝健康水”的需求,很多净水机品牌在“净化水质”之外,开始研究如何保留水中的有益矿物质。比如说卡萨帝一款名为「矿泉水」净水机·鉴赏家的产品,让用户在家中就能喝上富锶矿泉水。

  卡萨帝「矿泉水」净水机之所以能去除水中有害物质,留下甚至增加矿物质等有益物质,离不开科技作支撑。其不仅能杀菌净化水质,还创新了S+矿泉水科技,通过PCC改性技术搭配微量元素配比技术实现富锶矿化效果,为饮用水加入锶元素,达到“增益”效果,补足人体所需微量元素。

  水是生命之源,水质差会成为健康的“绊脚石”,而高品质用水则是“垫脚石”。这一点,也有越来越多的用户关注到了,从近年中国家庭对净水机的需求增长便能看出。恰逢双 11 购物节热潮,相信也有不少用户关注到净水机产品,甄选加购。希望这篇内容能给大家带来参考,帮助大家挑选一款高品质净水机,保障健康饮用水生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看