站长之家 - 业界 2021-11-29T15:16:15 +08:00

《蜘蛛侠:英雄无归》预售导致AMC和Fandago网站发生崩溃

漫威和MCU的粉丝们可能还记得,《复仇者联盟:终局之战》在全美电影票务网站开启电影票预售后迎来了一个巨大的数字。现在看来,《蜘蛛侠:英雄无归》也遇到了同样的情况,粉丝们在网上称AMC和Fandango都因为需求而崩溃。

NFT的发布可能是部分原因。周日早些时候,AMC宣布首批86000名购买或预订12月16日《蜘蛛侠》的AMC存根A-List、首映或Investor Connect会员将收到一份“环保型”蜘蛛侠NFT。很难说这是否对AMC网站的瘫痪构成任何影响。AMC和Fandango也都没有立即回应评论请求。

除了AMC之外,对《蜘蛛侠:英雄无归》电影票的需求似乎影响了几乎所有的预购服务。一些用户报告称,Drafthouse等其他网站也遇到了困难。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电影最TOP