站长之家 - 业界 2021-11-29T13:46:04 +08:00

IDC:2021年上半年阿里云位居中国金融云市场第一

站长之家(ChinaZ.com) 11月29日消息:据IDC日前发布的《中国金融云市场(2021上半年)跟踪》报告显示,2021上半年,中国金融云市场规模达到26.5亿美元。

IDC报告显示,在逐步消除疫情影响之后,金融机构业务拓展与IT建设进程重归正轨,金融云市场增速逐步回升。目前金融云建设已进入“深水区”,IDC预计,在支持政策与管理办法正式落地之后,相关方案可能成为中小金融机构上云的重要甚至是主要途径。

IDC报告指出,2021上半年中国金融云市场规模达到26.5亿美元,同比增长达40.2%。其中,基础设施与解决方案市场规模分别是18.3亿美元和8.2亿美元,增速分别达到38.3%和44.8%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看